5 летних вещей, покупка которых разочарует вас в этом году

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Вы хоть раз покупали непрактичные вещи только потому, что они в моде?

@annabelrosendahl

Потратить деньги на вещь, которая в результате окажется ненужной, всегда обидно. Бывает же так, что на витрине или на фото она выглядит красивой, модной и качественной, а по факту оказывается полной противоположностью. Мы знаем 5 актуальных вещей на лето, покупка которых может вас сильно разочаровать.

Платье-комбинация

Базовое и любимое многими модницами платье-комбинация может стать неудачным приобретением. Сшито оно, как правило, из очень легкого атласа или даже полиэстера, настолько тонкого, что некоторые женщины даже не носят под ним белье. Покупая такое платье в интернет-магазине, нужно быть очень внимательной. Материал должен быть высокого качества, иначе наряд обречен «скататься» после первой же стирки. А слишком тонкая просвечивающая ткань поставит вас в неловкое положение.

lamoda.ru

Поясная сумка овальной формы

Поясные сумки все еще актуальны: модницы с удовольствием платят за комфорт. Но и здесь есть место антитрендам — все дело в форме. К примеру, овальная сумка в этом году уже не в моде, а в следующем сезоне и вовсе окажется признаком дурного вкуса. Поэтому обходим стороной витрины с устаревшими поясными аксессуарами.

lamoda.ru

Вьетнамки с подошвой из легкого материала

Шлепки на легкой резиновой или полиуретановой подошве кажутся удобными. Но это только на первый взгляд. Такая обувь вас точно разочарует своим недолгим сроком службы. Подошва из подобных материалов неизбежно стаптывается уже через пару недель активной носки. И вы расстанетесь с обновкой уже в следующем месяце.

lamoda.ru

Трикотажные микро-шорты

Этот подиумный тренд с самого начала не внушал доверия. А для повседневной жизни и вовсе оказался малопригоден. Ультракороткие шорты из тонкого материала, кроме как на пляж, и надеть будет некуда. Поэтому этот модный атрибут летнего сезона скорее пролежит в шкафу без дела, чем будет служить вам верой и правдой, как, например, шорты бермуды. А непрактичность вещи — это верная дорога в анти-тренды. Так что в следующем году вы, скорее всего, ее выбросите.

lamoda.ru

Сумка-авоська

Исключительно летний тренд, который так жадно скупали все модницы еще в прошлом году. Кроме того, что осенью и зимой носить авоську будет неуместно, велика вероятность, что следующим летом она просто выйдет из моды. Ведь на деле мало кто ходит с ней за продуктами, а носить в ней что-то другое просто неудобно.

lamoda.ru

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook