5-летняя мулатка Кайя Роуз. Как выглядит гены от четырех разных рас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вам такая необычная красота?

@kaiaroseofficial

В 2015 году у афроамериканца и блондинки-американки родилась невероятно красивая девочка. Она мгновенно стала звездой соцсетей. В свои 5 лет малышка вовсю работает (и зарабатывает) в модельном бизнесе. Почему ее внешность такая необычная?

Кайя унаследовала черты разных рас

Майкл Беннетт, известный футболист, выступавший в Национальной футбольной лиге, женат на женщине по имени Кэти Роуз. Это смешанный брак. Майкл — афроамериканец, а Кэти обладает классической европейской внешностью с белой кожей, светлыми волосами и голубые глазами.

@katiesalzano
@mosesbread72

В 2015 году у этой нестандартной пары родилась дочь, которую назвали Каей. С первых дней своей жизни она поразила окружающих своей красотой. Генетический пасьянс сложился удивительным образом: девочка унаследовала необычные черты обоих родителей.

У Кайи очень красивый цвет кожи, не темный и не светлый, похожий на загар. Ее волосы курчавые и пышные, как у папы, но при этом светлые, как у мамы. Также дочке достались мамины серо-голубые глаза.

Собрала более 100 000 подписчиков в Инстаграм

Мать Кайи с первых дней стала публиковать в своем Инстаграме фото малышки. Они неизменно собирали сотни лайков и восторженных комментариев. Поклонники сравнивают девочку по красоте с куклой, восхищаются ее бездонными глазами, живой мимикой и врожденным умением позировать.

@katiesalzano
@kaiaroseofficial

Со временем мама сделала для Кайи отдельную страничку. Конечно, девочка слишком мала, чтобы ее вести, поэтому фото отбирает и выкладывает сама Кэти. У малышки уже 107 000 подписчиков, и это число постоянно растет.

Сотрудничает со многими брендами

Фотографиями Кайи очень быстро заинтересовались детские модельные агентства. Но родители не торопились делать деньги на красоте дочери. Первые пробы они прошли только после того, как Кайе исполнилось 3 года, чтобы девочка смогла сама рассказать, понравилось ли ей.

@kaiaroseofficial

К счастью, малышка чувствовала себя перед камерой свободно. Вскоре с ней один за другим начали заключать контракты производители детской одежды. Кайе нравится примерять новые наряды, поэтому она относится к фотосессиям, как к игре.

@kaiaroseofficial

Работа не мешает обычной жизни

Впрочем, вне съемок Кайя живет обычной детской жизнью. Наряду с обработанными кадрами с фотосессий, в ее Инстаграме встречаются любительские фото и видео, на которых девочка играет с куклами, раскачивается на тарзанке, ест мороженое и даже капризничает в машине.

@kaiaroseofficial
@kaiaroseofficial

В прошлом году Кайе исполнилось 5 лет, и она пошла в школу (по сути, в детский сад, но в США это считается первой ступенью школьного образования). Девочка совершенно не страдает звездной болезнью и ведет себя так же, как ее ровесницы.

Дети от смешанных браков часто бывают красивыми. Но у Кайи Роуз, помимо необычных внешних данных, есть еще одно важное качество — обаяние. Поклонники девочки уверены, что она станет очень востребованной моделью, когда немного подрастет.

34
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook