5 лучших закусок, которые помогут вам сбросить вес

Софья Бурлуцкая,
редакция Femmie

Даже во время диеты хочется перекусить, а что делать если нельзя просто взять шоколадку или печенье? Пора готовить низкокалорийные перекусы, которые не навредят вашей фигуре.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Соленые орешки

Жареный нут. Помимо того, что в нем меньше жира, чем в орехах, нут оказывает положительное влияние на ваш рацион. Люди которые съедают 3/4 чашки нута ежедневно теряют вес без особых ограничений в еде. Для этого рецепта понадобятся: копченая паприка и луковый соус.

Завтрак в любое время

Если вы фанат гранолы, эти фруктовые, ореховые рецепты будут раем для ваших вкусовых рецепторов. В них входят сухофрукты (высушенная клюква), греческий йогурт и кокос, плюс ванилин. Измельчите все это в блендере и добавьте ложку  миндального молока. Этот крем будет отличным дополнением к кашам и гранолам, а также это очень сытно.

Старомодное лакомство в новом исполнении

Диетологи часто упоминают попкорн в качестве идеальной закуски. И неудивительно: вы можете съесть много (три чашки). Готовьте попкорн без масла и соли, а если вы любитель сладкого попкорна, то добавьте органический сироп или мед.

Арахисовое масло

Оно хорошо тем, что из-за сытности его нельзя съесть много просто физически. Оно отлично подойдет для готовки, а если вы хотите перекусить, то яблочные дольки с арахисовым маслом будут хорошей идеей.

Холодное и сливочное угощение

Иногда так хочется мороженного, но оно калорийное и с высоким содержанием сахара. Однако это не беда. Возьмите обычный йогурт, добавьте в него свои любимые фрукты, орехи или даже сделайте глазурь из горького шоколада и заморозьте. Это простое и вкусное замороженное наслаждение не оставит равнодушными даже детей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook