Unsplash
Одиночество — штука коварная и подчас непонятная. Есть женщины, которым абсолютно комфортно одним, они кайфуют, живут в свое удовольствие, наслаждаются жизнью и ни от кого не зависят. Но таких женщин мало. Для большинства одиночество становится идеей фикс, они находятся в постоянном поиске партнера и придумывают сами для себя причины, почему они до сих пор не встретили мужчину своей мечты.

Все мужики — сволочи

Тут можно подобрать много эпитетов: козлы, эгоисты, альфонсы и так далее. Обычно женщина, которая так считает, на самом деле обладает множеством комплексов и ни в коем случае в этом не сознается. Она мнит себя этакой королевой, идеальной женщиной, неземной феей, которая находится в мире страшных и жестоких мужчин. А все происходит потому, что вся ее категория знакомств — это подпитая молодежь на улице и жаркие продавцы фруктов на улице, ведь больше-то она нигде не знакомится. Рестораны и бары — это не для нее, там одни женатые, в ночных клубах одна пьянь, а в соцсетях вообще знакомятся одни неудачники. Поэтому и сидит такая женщина одна, в твердой уверенности, что все мужчины — козлы.

Свобода превыше всего

Женщины, которые слишком ценят свою свободу, часто перегибают палку. Обычно такие леди успешны, амбициозны, хорошо зарабатывают, имеют высокий социальный статус, поэтому им не нужен ни мужчина, который, будет им помогать, ни парень на один раз — это они тоже найдут легко и без проблем. Им нужна свобода, и вот они носятся с ней, как курица с яйцом. Спрашивается: а кто мешает вам просто найти мужчину, который тоже ценит свободу и даст ее вам? И тогда не придется носиться со своими золотыми яйцами и строить из себя железную леди.

Всем мужчинам нужен только секс

Откроем секрет: мужчины далеко не так сильно помешаны на сексе, как трубят об этом со всех сторон. Да, мужчины любят этим заниматься и получают от этого удовольствие, но не до такой степени, что только завидя особь женского пола, сразу же набрасываются на нее. Мужчины не больны спермотоксикозом, они не думают о сексе 24 часа в сутки и не рассматривают женщин только как объект своей похоти. Есть, конечно, уникумы, но их, к счастью, очень мало. Поэтому пора уже отбросить в стороны стереотипы об озабоченных самцах.

Все мужчины неудачники

Тут надо разбираться сначала в себе, а потом уже в неудачниках вокруг. Кто обычно находится в окружении таких женщин? Лентяи, игроманы, алкоголики, тираны и альфонсы. Почему? Да потому что женщине просто нравится постоянно тащить их на себе, вытаскивать из всяческих передряг, лечить их израненные души и быть для них и матерью, и психиатром, и любовницей в одном флаконе. И переделать и изменить таких женщин практически невозможно, потому что их просто тянет на таких вот трудновоспитуемых личностей.

Мужчины трепещут передо мной

Обычно это говорится с чувством переполняющей гордости и высоко поднятой головой. Да, она такая вся крутая, уверенная в себе и безжалостная, что просто втаптывает мужчин в землю, вытирает об них ноги и вгоняет им в спину ножи. Окружающие даже немного завидуют такой женщине, ведь она такая сильная, что любой мужчина рядом с ней превращается в поверженного слабака. Но есть простой вопрос: а стоит ли это того? Может, просто надо сбросить броню и выпустить наружу немного женственности, ласки и нежности? Тогда и все вокруг не будут казаться бесславно поверженными, и найдется тот самый, который будет опорой и каменной стеной.