5 манипуляций, чтобы мужчина боялся потерять вас и вашу любовь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщине всегда важно чувствовать, что мужчина боится ее потерять. Но со временем пара привыкает друг к другу.

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Не каждая женщина в этом готова признаться, но наверняка желает быть для мужчины светом в окошке, единственной и неповторимой, без которой он пропадет. Хочется привязать мужчину к себе – целиком, чтобы мечтал быть рядом и душой, и телом. В начале отношений, в любовной горячке, так и происходит, а потом чувства становятся прохладнее. Женщина переживает, сомневается, так ли мужчина к ней привязан, как она того желает.

Вот несколько способов, после которых мужчина будет бояться потерять вас:

1. Секретная миссия

Жить с секретным агентом – это интересно и волнующе. Пусть мужчина представит себя героем шпионского боевика. Прикиньтесь этакой миссис Смит на особом задании, напустите туману относительно своих планов на день. По крайней мере, не посвящайте его в бытовые подробности (наподобие похода в магазин и аптеку).

Пусть думает, что вы вы выполняете важную миссию по спасению человечества! Чем больше интриги и недосказанности – тем больше он о вас будет думать.

2. Симпатичный коллега

На работе мы проводим значительную часть времени. А что, если у вас начнется невинный флирт с новым коллегой, неким харизматичным красавцем? По крайней мере, пусть так думает ваш благоверный. В его присутствии не упускайте случая обронить несколько слов в пользу симпатичного коллеги.

А то совсем недавно круг вашего общения на работе составляли лишь Мария Ивановна и Ольга Сергеевна из бухгалтерии – никакой интриги, все просто и очевидно, как валенок. Совершенно нет повода для ревности.

3. Абонент недоступен

Всегда быть на связи и откликаться на его вызов после первого же гудка – это типичное поведение, к которому ваш мужчина давно привык. А вы попробуйте пропускать его звонки, не сразу отвечать на смс (ну естественно, в пределах разумного, чтобы он не бросился вас искать на вторые сутки с помощью службы волонтеров).

Это заставит его думать, что у вас есть часть жизни, скрытая от него, с загадочными делами и встречами. А загадку, конечно же, всегда хочется разгадать.

4. Блокировка телефона

Супруги, прожившие вместе не один год, становятся друг для друга открытой книгой. Телефон всегда находится в свободном доступе, иногда муж даже отвечает на звонки, адресованные жене, и наоборот. Как известно, ревность может подогреть интерес к человеку, и гаджеты можно использовать именно с этой целью.

Если раньше ваш смартфон всегда можно было пролистать, то теперь вы поставили на него пароль. Когда мужчина это заметит, то, конечно, удивится. Но не стоит ничего ему объяснять, нужно сделать загадочный вид и перевести разговор на другую тему.

5. Реновация отношений в спальне

Признайтесь, вам тоже надоедает одна и та же обстановка, те же самые слова, жесты и позы. Прямой разговор с мужем вряд ли даст ответ на вопрос, почему раньше было так весело и зажигательно, а теперь в супружеской спальне прописалась скука, близость бывает только по праздникам, а то и вовсе царит целибат.

Проверенное средство для «обнуления» — это смена обстановки. Во-первых, можно сделать перестановку, обновление мебели или косметический ремонт. С этой же целью хорошо бы выбраться куда-то — на выходные в другой город или просто снять номер в отеле в вашем городе. Так вы снова можете почувствовать, что молоды, задорны и очарованы друг другом.

Во-вторых, женщина должна уметь быть разной. Можно кардинально сменить прическу, гардероб, а также придумать амуницию для интимной жизни. Если ваш муж еще никогда не видел вас в фривольном костюме медсестры, официантки или стюардессы, то пусть увидит. И поймет, что другой такой партнерши ему не найти.

У каждой женщины есть свои хитрости в отношениях. Честно говоря, мужчинам о них знать не обязательно, ведь главное, чтобы отношения были крепкими, гармоничными, и в них всегда оставался элемент игры и интриги. Мужчина ценит эти вещи, потому что они держат его в тонусе и заставляют держаться за любимую женщину.

25
64
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook