5 манипуляций неудачника, не заметив которые, вы разрешаете ему пользоваться собой

Анастасия,
редакция Femmie

А вы когда-нибудь попадались на подобные крючки в отношениях?

Unsplash

Никчемный мужчина, как правило, напрочь лишен чувства собственного достоинства. Он может с легкостью предать, переступить через близких людей или пойти по головам. Он без зазрения совести пользуется женщиной, чувствуя себя при этом совершенно нормально — ведь это стиль его жизни. Этот хитрец использует ловкие ходы, махинации и низкие схемы, чтобы заставить девушку делать то, что он хочет, и манипулировать ей. К сожалению, многие из представительниц прекрасного пола ведутся на это, а потом очень сокрушаются.

5 манипуляций неудачника, которыми он заставляет женщину делать для него все:

1. «Ты мне нравишься, но я не могу совладать с чувствами к бывшей»

Отличный способ, чтобы женщина, слыша подобную фразу, лезла из кожи вон, дабы доказать, что она лучше, чем бывшая пассия мужчины. Любую из девушек неприятно задевают слова о былой партнерше, особенно, если мужчина говорит, что все еще привязан к ней. Что остается в такой ситуации? Лишь сделать все, чтобы уверить кавалера, что с прошлым нужно поскорее расстаться, ведь настоящее, то есть сама женщина, гораздо лучше.

2. Он говорит, что мать не любила его в детстве, и он рос один

И именно поэтому бедняжка не способен любить сам, боится привязанности и знать не знает, что такое ласка и нежность. Какое первое желание женщины, которая слышит подобные слова? Правильно, научить недоласканного избранника любить, ценить, подарить ему заботу, внимание и опекать как маленького ребенка. В принципе, именно этого мужчина и добивается.

3. Он играет в «горячо-холодно»

Такого мужчину невозможно понять и разгадать. Он бывает слишком напорист и горяч, и женщина закономерно дает задний ход, дабы снизить давление. После этого хитрый кавалер тоже снижает накал, и партнерше становится его жалко, она начинает восполнять инициативу и ухаживать за ним сама. Этакий замкнутый круг, из которого невозможно выбраться, а мужчина и рад — купается во внимании и заботе.

4. Он говорит, что своим отказом она ранила его в самое сердце

Например, легким сарказмом или незначительной шуткой. Мужчина тут же строит из себя смертельно обиженного и начинает пространно рассуждать, что его ранили в самое сердце. Женщина чувствует себя виноватой и, конечно, пытается загладить собственную вину, порой жертвуя собой или даже унижаясь. А никчемный партнер вполне доволен, ведь он добился того, чего хотел.

5. «Ты миленькая. Жаль, что мужчины не обращают на тебя внимания»

Это своего рода завуалированное унижение женщины. Когда мужчина говорит, что она какая-то не очень, невзрачная и не яркая, и именно поэтому никто не обращает на нее внимания. Но он-то совсем другой, он никогда не станет так поступать и не оставит ее. Девушка чувствует укол обиды, но одновременно и прилив благодарности за что, что «хоть кто-то будет с ней». Она выслуживается перед хитрым партнером и пытается во всем угодить.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook