5 манипуляций женщины, после которых разлюбивший мужчина будет думать о ней

Анастасия,
редакция Femmie

Женщина хочет, чтобы мужчина скучал по ней, даже если его чувства остыли.

Фото Giorgio Trovato / Unsplash

Нет ничего страшнее для женского сердца, чем осознавать, что любящий когда-то мужчина охладел к ней. Отсутствующий вид, стеклянный взгляд, мороз в каждом слове и стремление отгородиться — все это явные признаки, что любовь ушла.

Поплакав в подушку, дама берет волю в кулак и решает во что бы то ни стало вернуть его чувства. Для этого у нее в арсенале есть 5 хитрых приемов, которые способны заставить вновь тосковать по ней даже разлюбившего партнера.

1. Она переписывается с кем-то в его присутствии

Женщина целый вечер не выпускает телефон из рук, строча сообщения, мило улыбаясь и хихикая и слегка краснея при этом. Иногда она убегает в другую комнату, чтобы почти шепотом с кем-то поговорить. Все ясно и понятно — у девушки появился поклонник, в обществе которого она весьма приятно себя чувствует. Даже разлюбившего кавалера заденет тот факт, что он уже не интересен и у него нарисовался соперник.

2. Она всегда сногсшибательно выглядит

Даже находясь дома, женщина всегда выглядит на высоте — соблазнительный халатик, укладка, легкий макияж. А когда она куда-то собирается, так тут уж просто грех не оглядывать ее с головы до ног — выглядит, словно топ-модель с подиума. Мужская натура такова, что разлюбивший партнер просто не сможет не заметить красоту своей избранницы и почувствует в душе укол сожаления, что может упустить ее.

3. Она не отвечает на его звонки и сообщения

Женщина просто-напросто оставляет без ответа звонки мужчины, не отвечает на смс или выключает на время телефон. Делается это для того, чтобы заставить разлюбившего партнера поволноваться. Ведь раньше она была доступна 24 часа в сутки, бросалась отвечать на любое сообщение и брала трубку, даже если обстановка не совсем подходит для разговора, а вот теперь дама показывает, что не собирается всегда прогибаться под кавалера.

4. Она удивляет его в постели

Обычно, когда любовь избранника угасает, интим становится рутинным и больше напоминает повинность. Но женщина понимает, что для возврата партнера ей нужно переродиться и стать непохожей на саму себя. И тут она начинает играть в «холодно-горячо». Она то набрасывается на мужчину, соглашаясь на самые немыслимые эксперименты, о которых раньше и слышать не хотела, то проявляет безразличие к его ласкам. Избранника удивляет непредсказуемость женщины и заставляет проявлять к ней все больший интерес.

5. Она перестает его «пилить» и предъявлять претензии

Да, вот так, в один момент женщина становится пушистой и доброй. Она не капает мужчине на мозг из-за не вымытой тарелки, не выставляет список своих недовольств и не говорит ни слова, когда он приходит поздно ночью подшофе после встречи с друзьями. Глядя на все это, избранника осеняет, что рядом с ним совсем неплохая партия и, возможно, стоит пересмотреть свои отношения с ней.

9
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook