5 мест, где вы можете найти своего будущего мужа, если вам больше 35 лет

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы действительно хотите быть счастливой, вам ничего не может помешать. Оглянитесь по сторонам. Возможно, вы уже знаете своего будущего мужа.

Shutterstock

35 лет – это не тот возраст, когда жизнь заканчивается. И даже в том случае, если вы расстались с любимым человеком, или еще не встретили свою судьбу, сдаваться рано. Ваша красота, личное обаяние и харизма не связаны с возрастом, и вы все еще прекрасны и желанны. А это значит, что вы можете найти человека, который станет для вас отличным спутником жизни. Где его искать?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

На рабочем месте

Присмотритесь повнимательнее к тем, с кем вы работаете. Эти люди разделяют по крайней мере один ваш интерес – и это уже немало. Едва ли в вашем офисе все мужчины обзавелись семьей. Однако, прежде чем строить романтические отношения, мы рекомендуем сначала построить дружеские – это поможет понять, имеет ли смысл что-то делать.

На сайте знакомств

Многие женщины игнорирует это способ – и совершенно напрасно. То, что на сайте знакомств можно найти одних маньяков и тех, кому нужен лишь секс, уже давно не соответствует истине. В нашем мире интровертов и скромных мужчин ничуть не меньше, чем женщин, и все они не прочь обзавестись семьей. Попытка – не пытка, не правда ли?

В фитнес-клубе

У мужчин, которые туда ходят, есть по крайней мере два достоинства – они следят за здоровьем и стараются хорошо выглядеть. Это уже немало, не так ли? Среди них наверняка найдется немало интересных и перспективных мужчин – так почему бы не завести разговор?

В джаз-клубе

Альтернативные варианты – интересные выставки и другие места, связанные с искусством. Кто попало туда не ходит – они лучше в бар. Стоит, однако, учесть, что этот способ подходит тем, кто сам интересуется искусством – иначе о чем говорить с таким мужчиной?

На улице или в пробке

Встретить свою судьбу можно и в самом обычном месте. Стоять в пробке все равно скучно – почему бы не пообщаться тем временем с симпатичным мужчиной в соседнем автомобиле. Он наверняка и сам не против скрасить время ожидания – а вдруг это еще и судьба? В этом случае вы точно ничем не рискуете.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook