5 моделей нижнего белья, в которых вам будет максимально комфортно этим летом

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Чтобы летние дни были для вас максимально комфортными, стоит с особым вниманием относиться к выбору нижнего белья.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Летняя пора предъявляет особенные требования не только к одежде, но и к нижнему белью. Не каждая модель является приемлемой для лета, поскольку может доставить вам значительный дискомфорт. В каком белье вам будет удобнее всего?

Трусы бразильано

Эти трусики представляют собой нечто среднее между стрингами и слипами, представляя собой треугольник, сужающийся к низу от линии бедра. Выбирать такие трусики стоит, конечно, из легкого и мягкого материала, в котором вам точно не будет жарко. А сама модель дает возможность чувствовать себя комфортно в жаркий день. Кроме того, бразильано гармонично вписываются в образ с обтягивающим платьем.

Бюстгальтер T-shirt

Очень удобный бюстгальтер на каждый день. У него очень комфортная форма, благодаря чему вы можете носить его весь день, не уставая. Как правило, в таких моделях не предусмотрено никакого декора и его можно носить под легкими летящими платьями или обтягивающим тонким бельем. А кроме того, именно такая модель отлично подчеркивает форму вашей груди, немного приподнимая ее.

Бесшовное белье

Бесшовное белье словно создано для жарких дней, когда положено носить тонкие, зачастую немного просвечивающие вещи. Суперкомфортное и практически универсальное, оно позволяет вам носить любые светлые и обтягивающие вещи, не ставя окружающих в известность о том, какое именно нижнее белье на вас надето.

Бюстгальтер Корбей

Его еще называют «летний бюстгальтер». Это почти классическая модель, только более открытая и комфортная для жаркой погоды. Такой лиф гармонично впишется в большинство ваших образов и представит грудь в наилучшем свете. Именно поэтому, мы настоятельно, советуем вам подобрать идеальный вариант для себя.

Бандо

И, наконец, бюстгальтер-бандо словно создан для той поры, когда мы носим соблазнительные платья-комбинации, топы в бельевом стиле на тонких лямках, и умопомрачительные платья без плеч! Благодаря отсутствию лишних деталей, вам будет в нем не так жарко. А сама структура бюстгальтера позволяет отлично поддерживать грудь.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook