5 моделей обуви, которые не наденет москвичка, если считает себя модницей № 1

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Дутые сапоги, может, и удобные, но роскошный образ с ними вряд ли получится собрать.

@irregularchoice.mexico

Принято считать, что столичные женщины отличаются хорошим вкусом и прекрасно разбираются в трендах. Ведь Москва за последние годы стала эпицентром моды и точкой концентрации бутиков с вещами из самых последних коллекций. А количество стилистов в Белокаменной просто зашкаливает, поэтому выглядеть здесь старомодно и безвкусно многие считают просто неприличным. Показываем 5 пар обуви, которые никогда не наденет истинная москвичка, которая следит за модой.

Обувь на старомодной танкетке

Не все танкетки одинаково «опасны». Чтобы отличить современную обувь от устаревшей, важно замечать каждую деталь. Здесь, конечно, не обойтись без насмотренности, которая и развивает хороший вкус. У «провинциальной» модели танкетка обычно обтекаемой формы, небольшая по высоте и выглядит слишком аккуратно.

lamoda.ru

lamoda.ru

lamoda.ru

Обувь на платформе и шпильке

Обувь на высоком тонком каблуке и платформе давно стала признаком дурного вкуса, ведь выглядит она довольно вульгарно и у большинства ассоциируется лишь с особами не слишком строгих нравов. Элегантная и стильная москвичка не позволит себе так выглядеть.

lamoda.ru

lamoda.ru

Обувь на огромной платформе

Невысокая тракторная платформа на ботинках сейчас на пике моды, в отличие от высокой и гладкой. Несмотря на прибавку в росте, такая модель сделает ваши ноги массивными, а походку тяжелой. Для столичной же модницы стиль и утонченность превыше всего, поэтому такую обувь вы точно не увидите на ее ножках.

lamoda.ru

Блестящая обувь с пестрым дизайном

Обилие стразов и пайеток, перламутра и оттенков «вырви глаз» в большинстве случаев выглядит дешево. Такую обувь истинная москвичка не наденет ни за какие деньги!

lamoda.ru

lamoda.ru

Дутые сапоги и ботинки

В таких удобных и теплых «дутиках» модную москвичку можно увидеть разве что на дачном участке у бабушки, и то не факт. А в городской жизни вы и подавно не встретите такой экземпляр, ведь эта модель совсем не про стиль и элегантность. Московская стиляга не выйдет в таких сапогах даже в ближайший магазин за хлебом.

lamoda.ru

lamoda.ru

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook