5 моделей сапог, которые станут модным хитом этой зимы

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Этой зимой дизайнеры придумали столько моделей на плоском ходу, что риск поскользнуться, похоже, сводится к нулю.

@pernilleteisbaek

Главные Недели моды позади, но самое интересное все только начинается. Подготовка к холодам объявляется открытой! По горячим следам прошедших показов предлагаем вступить в новый сезон в самых модных сапогах, как это уже сделали некоторые стритстайлеры. Вот 5 стильных пар, которые будут носить грядущей зимой самые модные женщины.

Сапоги со шнуровкой

Обувь со шнуровкой не покидает нас еще с прошлого года. Только в этом сезоне Dolce&Gabbana и Moschino превратили удобные ботинки в сапоги, что для зимы, кстати, только плюс. Некоторые модели украшены шелковой ленточкой вместо обычного шнурка, а контрастная по цвету молния смотрится неожиданно гармонично. Стилизовать такие сапоги можно по всем современным правилам, хоть с платьем, хоть с леггинсами.

@lolariostyle
@nazifeeozcan
@lolariostyle

Грубые сапоги на массивной подошве

Prada представили эволюцию еще одного прошлогоднего тренда. Грубые ботинки теперь стали выше, а материал таких сапог — гораздо разнообразнее — от кожи до резины на меху. Подошва тоже претерпела изменения и на некоторых моделях стала менее «агрессивной». И что важно, такие грубые сапоги отлично подружатся как с повседневными платьями, так и с джинсами скинни.

@lissyroddyy
@lissyroddyy
@veronicaferraro

Сапоги на платформе

Какой бы удобной ни была плоская подошва, обойтись без каблуков просто немыслимо! Хотя то, что предложили в этом сезоне Rochas, Dries Van Noten и Paco Rabanne, кажется не менее устойчивым и комфортным, чем обувь на низком ходу. В сапогах на платформе с толстым каблуком вы будете твердо стоять на ногах и, конечно, казаться выше и стройнее. Главное, чтобы каблук был именно широкий, ибо варианты с платформой и тонкой шпилькой устарели.

@fusunlindner
@victoriabeckham

Сапоги с драпировкой

Голенище-гормошка вернулось к нам из 80-х, и все благодаря Chanel, Oscar de la Renta и Isabel Marant. А мы ничего против не имеем! Драпировка на кожаных или замшевых сапогах выглядит очень женственно. Такая пара уже сама по себе будет акцентом в образе, так что ничего больше придумывать не придется. Главное, подбирайте длину брюк или юбки так, чтобы всю драпированную красоту было видно.

@littleblackboots
@fusunlindner
@lolariostyle

Сапоги для верховой езды

Сапоги наездницы — это основа стиля жокей. Но облачаться с ног до головы в униформу для верховой езды совсем не обязательно. Никто не запрещает миксовать жокейские сапоги с самыми базовыми вещами: джинсами, брюками и даже платьями. Кстати, линейка моделей пополнилась. Оригинальные пары с отворотами были у Chanel, у Salvatore Ferragamo — райдинги с острым носом. А Dior, Tod’s и Michael Kors Collection от классики ушли недалеко. Выбор за вами!

@pernilleteisbaek
@blancamiro
@valentinaferragni
@tamara
14
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook