5 моделей верхней одежды, без которых вам не обойтись этой весной

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Впереди теплые погожие деньки, а значит пора задуматься, чем заменить надоевшие нам шубы и пуховики и быть во всеоружии перед наступающим сезоном.

Pinterest

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Календарная весна началась и потепление уже не за горами, а значит совсем скоро мы начнём сбрасывать с себя тёплую одежду. Однако межсезонье — коварное время, и всё же нужно чем-то утепляться. Здесь нам на помощь придут 5 видов стильной верхней одежды, которая должна быть в гардеробе у каждой женщины.

Джинсовая курточка, которая сочетается с любой одеждой

Джинсовая курточка сочетается с абсолютно любыми вещами. Она придаёт непосредственности платьями и юбкам, серьёзности — одежде с цветочным орнаментом или любым-другим изящным оформлением и разбавляет своим нежным цветом монохромный образ в чёрном. Такая вещь окупит себя уже после первого сезона носки. А носить вы её будете как весной, так и осенью, и даже зимой, надев поверх неё более тёплое пальто. Одни преимущества!

@streetrends

Тренчкот, который заставит вас почувствовать себя парижанкой

Вы с нашим мнением можете не согласиться, но это наиболее культовый фасон из всех видов верхней одежды. Бежевый тренчкот просто обязан поселиться в вашем гардеробе. Вы можете носить его вместе с утончённой одеждой с стиле «бизнес-кэжуал» в течение недели, а на выходные менять свой наряд на джинсы и свитер. В такой одежде вам будет комфортно и ваша обычная изящность в одежде никуда не уйдёт. Тренчкот смотрится элегантно и всегда остаётся в моде, поэтому он вас не подведёт.

Pinterest

Блейзер, который собирает образ воедино

Если уж мы заговорили о вещах, которые не выходят из моды, то следует упомянуть чёрный облегающий блейзер, который идеально сядет по фигуре. Он более универсален, чем вы думаете. Днём его можно носить вместе с рубашкой и джинсами или слаксами, а вечером надевать, скажем, вместе с шёлковой маечкой, которая сама по себе уже будет смотреться достаточно игриво и неожиданно. Главная мораль всего этого, что блейзер пригоден не только для собрания совета директоров.

@streetrends

Косуха, которая способна пробудить в вас плохую девчонку

Что объединяет всех стильных красавиц в мире? Каждая из них умеет носить косуху с шиком. Но не спешите отвергать наше предложение как слишком экстравагантное. Курточка не обязательно должна быть чёрного цвета и из кожи. Она может быть выполнена из более мягких материалов (например, из замши и парусины) и в более приемлемых для вас расцветках (например, бежевая или розовая). Такой вариант курточки тоже способен придать изюминку вашему внешнему виду, при этом оставаясь не менее броскими, нежели их оригинальный вариант.

@micahgianneli

Экстравагантная модель верхней одежды, в который вы будете чувствовать себя королевой стиля

Это как с тем коктейльным платьем, с которым у вас случилась любовь с первого взгляда и вы просто не смогли выйти из магазина без него, хотя и знали, что носить его не будете так же часто, как проверенное временем маленькое чёрное платье. Эта верхняя одежда броская и немного слишком вызывающая. Но поскольку вы не будете носить леопардовый плащ ежедневно, он станет самой желанной вещью в вашем гардеробе.

@streetrends
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook