5 модных блузок, которые женщины раскупают все лето 2020

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Женщинам можно выдохнуть с облегчением: изящность снова в моде!

@fusunlindner

Чтобы этим летом выглядеть стильно и элегантно, необязательно обновлять гардероб от и до. Достаточно лишь грамотно подобрать несколько вещей с модными деталями: например, блузок. Хорошая новость в том, что многие из них остались в тренде еще с прошлого сезона. И если вы как раз планировали обзавестись парочкой изящных моделей, то эти 5 блузок станут лучшей модной инвестицией лета 2020.

@lolariostyle

Легкие блузы на запах

В этом сезоне в моде женственные и чувственные силуэты, поэтому блузка с запахом будет как нельзя кстати. Такой фасон поможет вам выгодно подчеркнуть достоинства фигуры или прикрыть неидеальный животик. А еще это настоящая палочка-выручалочка для женщин с пышным бюстом.

Дизайнеры выпустили на подиумы различные варианты блуз на запах. Тут можно увидеть и полупрозрачные модели с воланами (Nicole Miller), и укороченные блузы-рубашки (Christopher Esber), и яркие фасоны жакетного плана, и варианты с пышными рукавами в стиле 70-х (Hellessy). Были и ткани, имитирующие блеск расплавленного метала, который возвращает нас в бунтарские 80-е (Versace).

@sabinasocol
@louisatheresa

Если не знаете с чем сочетать блузу на запах, то поищите идеи у модных блогеров. Например, Эмили Синдлев уверена, что идеальной парой к такому верху станут брюки-палаццо, а завершит комплект лаконичное колье, кольца и серьги в тон.

@emilisindlev

Пикантные модели из прозрачных тканей

Жарким летом так и хочется ощущать на коже как можно меньше ткани. Дизайнеры услышали молитвы модниц, и на подиумах вновь появились полупрозрачные блузы. Наряды из столь соблазнительного материала показали в своих коллекциях Chanel, Temperley London, Lena Hoschek, Sacai, Giambattista Valli и многие другие.

@sacaiofficial

Такие рубашки можно надевать на стильные бра, шелковые платья, лаконичные трикотажные топы или купальник, как это сделала французская модница Сабина Соколь.

@sabinasocol
@camilacoelho

Романтичные блузы с пышными рукавами

И снова на подиумах появляются отголоски 80-х — пышные рукава, которые уже не первый год обожают женщины по всему миру. Воздушные буфы, инфантильные фонарики, струящиеся епископские рукава и экстравагантная «баранья ножка» — все это станет беспроигрышным вложением в стильный летний гардероб.

@alexandra_gazinskaya
@fusunlindner

Дизайнеры модных домов Miu Miu, Nili Lotan, Alberta Ferretti, Oscar de la Renta, Tory Burch и Isabel Marant предлагают уравновешивать воздушные блузки с помощью любимых джинсов, кожаных материалов и классических брюк. А миланская модница Вероника Ферраро носит их в сочетании с шортами.

@veronicaferraro

Невесомые блузы из шелка

Играющие под лучами солнца атласные материалы в этом сезоне также находятся на пике популярности. Блузы из таких тканей подойдут как для деловых переговоров, так и для встречи с подругами за бокалом игристого.

@pepamack

Giorgio Armani, Marni, Paco Rabanne и LAgence добавили в свои капсулы легкого блеска с помощью шелковых и атласных фактур. Не отстают и ткани с эффектом металлик, как на подиумах Versace, Tanya Taylor и Alberta Ferretti. Эта мода пришлась по душе и Эвелине Хромченко, которая появилась на фото в Инстаграм в рубашке медного оттенка.

@pepamack
@pacorabanneparfums

Эффектные блузы с бантами

Tommy Hilfiger, Prada, Michael Kors, Antonio Croce, Petar Petrov, Snow Xue Gao и Chanel вдохновлялись любимым элементом Бьянки Джаггер из эклектичных 70-х — бантом. На подиумах этого сезона появились длинные банты-шарфы, кокетливые бантики на шее, банты-галстуки и большие аксессуары на груди и плечах.

@petarpetrovofficial
@louiseebelpandora

Ретро-блузы подобного фасона можно будет носить весь сезон, а идеальным дополнением к ним станут брюки или джинсы с высокой посадкой и плиссированные юбки. Для женщин постарше английская модница Рената Джаздык предлагает сочетать блузы с объемным бантом и удлиненные «бермуды» в классическом стиле.

@venswifestyle
@the_fashion_pheromone
6
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook