5 модных советов Александра Рогова, которые сделают из женщины икону стиля в 2021

Арина Брик,
редакция Femmie

Александр Рогов хоть и мужчина, но в вопросах стиля женщины к нему прислушиваются.

@alexandrrogov

Александр Рогов зарекомендовал себя как настоящий гуру в мире моды и стиля. За его невероятными преображениями наблюдают тысячи телезрителей по всему экрану, а к дельным советам прислушиваются многие женщины и мужчины. Но из всех секретов стоит выделить несколько самых важных, которые точно пригодятся вам в следующем году.

Ищите новые вещи в дисконт-магазинах и стоках

Александр Рогов уверен в том, что современная модница должна отказаться от предубеждений по поводу покупок в дисконтных и стоковых магазинах. Ведь не у всех есть возможность купить люксовые вещи от известных брендов, но именно в таких местах можно найти оригинальные фавориты по сниженной цене.

@alexandrrogov
@alexandrrogov

Базу можно покупать по скидке

По мнению стилиста, женщины чаще всего покупают на скидках ненужные и вышедшие из сезона вещи. Поэтому здесь важно относиться к поиску как к захватывающему приключению. В любом случае лучше отдавать предпочтение базе, ведь ее всегда можно легко адаптировать под любой гардероб.

@alexandrrogov
@alexandrrogov

Добавьте яркие цвета

Из-за комплексов и неуверенности в себе женщины часто прячутся в необъятные вещи серого цвета. За такими образами порой не видно индивидуальности и всем своим видом дама напоминает серую мышку. Александр считает, что не стоит опасаться ярких цветовых решений: при выборе важно подобрать идеальный оттенок, который подчеркнет ваши достоинства.

@alexandrrogov
@alexandrrogov

Не жалейте средств на аксессуары

Иногда даже самые простые вещи могут заиграть необычными красками при выборе правильных аксессуаров. Сам Рогов уверен, что именно на них стоит потратить свои сбережения, потому что такие детали добавляют образу лоска. Ну а найти интересные модели можно в люксовых стоках или масштабных распродажах.

@alexandrrogov
@alexandrrogov

Соблюдайте правило соразмерности

Уже не первый год актуальным трендом остается мода на оверсайз-вещи. Но здесь, как и с обтягивающей одеждой, важно помнить о правиле соразмерности. Александр Рогов предупреждает: такие модели нужно носить с осторожностью и с точной уверенностью в себе, потому как неправильный баланс может искажать пропорции фигуры и добавить пару лишних килограммов.

@alexandrrogov
@alexandrrogov
29
36
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook