5 модных способов накраситься, которые будут популярны осенью 2020

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Хорошие новости для поклонниц оранжевого цвета!

@nikki_makeup

До конца лета остается меньше 2 недель, а это значит, что пора готовить косметичку к осени. Некоторые цвета придется заменить, а некоторые — смешать. Рассказываем о главных бьюти-трендах, которые нужно успеть освоить в ближайшее время.

Оранжевые румяна

Мы помним, как на показе Sies Marjan в этом году модели ходили с вычурными розовыми румянами. Цвет наносили вплоть до висков и называли это выдувным румянцем. Осенью тренд на яркость останется. Единственное изменение, которое произойдет, — розовый придется заменить на более теплый оранжевый оттенок.

@lea.bornerand18
@beatsbylizzie

Оранжевая подводка

Визажисты решили, что зимой вы устали от черной подводки, а летом — от яркой неоновой. Они долго не могли определиться, что именно мы должны рисовать на веках. Хотя решение лежало на поверхности: оранжевые линии в цвет осенних листьев — самый естественный вариант. Первой, кто уже попробовал новый тренд, стала модель Хейли Бибер.

@adamburrell
@ericaswn
@kaleteter

Оранжевые тени

Если румяна и подводку мы уже заменили на оранжевые цвета, то почему бы не проделать то же самое с тенями? Нет никаких сомнений в том, что тренд этой осени — веки, похожие на листики.

@etienneortega
@ssuperliv
@freshlengths

Растушеванная плавающая подводка

Еще в феврале во время парижской Недели моды супермодель Джиджи Хадид и визажист Патрик Та предложили нам новый вариант, как можно носить обычную подводку. Мастер переместил лайнер из нижней части века на верхнюю, назвав тренд плавающим взглядом, или плавающей подводкой.

@nikki_makeup

С момента появления моды на плавающую подводку прошло уже полгода. А это значит, что осенью пора попробовать что-то новенькое. Визажисты сошлись во мнении, что четкими линиями уже никого не удивишь. Зато в тренд на легкую небрежность отлично выписывается слегка растушеванная линия подводки.

@adamburrell
@paolastk

Радужные веки

На показах Salvatore Ferragamo, Iceberg и Christian Siriano модели вышли на подиум с разноцветными глазами. И нет, мы говорим не о линзах. Веки девушек напоминали радугу, которой так не хватает в холодную дождливую погоду. Поэтому из лета тренд бодрыми шагами переходит в осень.

@dricasstro
@nathaliebillio
@beautybysarah
1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook