5 модных вещей для женщин за рулём

Юлиана Федотова,
редакция Femmie

В этой одежде автоледи будут чувствовать себя комфортно и выглядеть на 100 баллов.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Женщина за рулём — это уже давно не ругательство, а яркая тенденция современности, продиктованная стремительным ритмом жизни. Сегодня мы расскажем о модных вещах, которые позволят автоледи чувствовать себя за рулем комфортно и при этом выглядеть на все сто.

Джинсы-бойфренды

Ультрамодные в этом сезоне джинсы-бойфренды должны стать элементом базового гардероба любой автоледи. В отличие от скинни или моделей с заниженной талией, бойфренды не сковывают движений при управлении автомобилем и не оголяют спину, когда вы сидите. При этом они выглядят современно и хорошо сочетаются с разными образами. Если у вас на работе нет строгого дресс-кода, то бойфренды в комплекте с рубашкой прямого кроя и удобными мокасинами могут стать практичным и стильным офисным вариантом.

Широкие брюки

Автоледи, которые следят за модой, уже знают, что в этом сезоне как никогда актуальны широкие брюки. И модницам за рулём такая тенденция только на руку. Во-первых, в широких брюках женское тело чувствует себя абсолютно свободно, а значит, во время вождения женщине комфортно, и она держит ситуацию под контролем. Во-вторых, такой элемент одежды смело можно отнести к классическому гардеробу, который будет уместен даже в офисе с самым строгим дресс-кодом. Наденьте с широкими брюками трикотажную или шелковую блузку — и ваш деловой образ готов.

Юбки-миди

Если вы не поклонница брюк, то оптимальным вариантом во время вождения авто будет юбка-миди. Выбирайте модель с мягкими струящимися складками, плиссированную или в виде трапеции, но только не прямую юбку-карандаш, которая сильно сковывает движения и мнётся от долгого сидения. Для создания стильного и практичного образа автоледи сочетайте юбку не с каблуком, а, например, со слипонами или ботинками на плоской подошве.

Меховая безрукавка

В холодное время года жилетки из меха становятся настоящим спасением для женщин за рулём. В них достаточно тепло, при этом нет эффекта парилки, как в шубе, и рукава не мешают управлению автомобилем. Правильно подобранная жилетка может одинаково стильно смотреться в комплекте с брюками и юбкой.

Платок на голову

Поздней осенью и зимой без головного убора не обойтись. Однако шляпы для автоледи не лучший вариант — они закрывают обзор и способствуют аварийным ситуациям на дороге. Другое дело платки: элегантно повязанные вокруг головы и шеи, они совершенно не мешают управлению автомобилем, а в сочетании с тёмными очками создают элегантный и мегасексуальный образ в стиле 50-60-х годов.

Женщина за рулём остается прежде всего женщиной, а значит, она должна не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть безупречно. Подбирайте правильные вещи, и вам не придётся искать компромисс между удобством и стилем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook