5 моментов в любимой женщине, которые мужчина ненавидит, но ей не признается

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мы наивно полагаем, что партнеру нравится в нас абсолютно все.

Photo by Joshua Rondeau on Unsplash

Женщина уверена в том, что мужчина любит ее абсолютной любовью, закрывая глаза на недостатки и не обращая на них внимания. Большая доля истины в этом утверждении, конечно же, есть. Но даже безумно влюбленного мужчину можно довести до белого каления некоторыми своими повадками, от которых он далеко не в восторге.

Впрочем, сами представители сильного пола предпочитают помалкивать об истинном положении вещей, справедливо полагая, что испорченное настроение любимой обойдется им слишком дорого.

Вот некоторые моменты в поведении любимой женщины, которые ее избранник втайне ненавидит:

Привычка постоянно опаздывать

Сложно найти женщину, которая, приводя себя в порядок, способна уложиться в заданное время. С огромной долей вероятности, мужчине придется ждать свою спутницу очень долго, терпеливо вздыхая и не смея ее подгонять. Особенно дамы любят опаздывать на свидания, полагая, что прийти вовремя на встречу с кавалером — просто неприлично.

Мы редко задумываемся о том, сколько неудобства причиняем мужчинам, заставляя их постоянно нас ждать. Такая женская черта, как непунктуальность, не нравится ни одному представителю сильного пола. И даже очень влюбленный мужчина втайне ненавидит эту привычку своей избранницы.

Перепады настроения без всякого повода

Современные мужчины прекрасно осведомлены о таких факторах, как гормональные всплески и ПМС. Проблема в том, что многие дамы все свои истерики и проявления беспричинной агрессии постоянно оправдывают этими состояниями, тогда как причина часто кроется совсем не в них. Сложно найти мужчину, которому понравится эмоциональная нестабильность его избранницы.

Представители сильного пола терпеть не могут, когда мы, словно по волшебству, переходим из одного состояния в другое, сменяя звонкий смех горькими слезами, или впадая в меланхолию на ровном месте. Самое обидное для мужчин заключается в том, что ни одна женщина не может внятно объяснить причину таких метаморфоз в ее поведении.

Излишняя меркантильность

Как бы сильно ни любил мужчина свою даму сердца, в глубине души его каждый раз «скребут кошки», когда избранница намекает на необходимость очередного подарка. Естественно, кавалер не желает показаться скрягой и выполняет все прихоти своей возлюбленной. Но втайне рассуждает о том, что свои аппетиты она могла бы немножко и умерить.

Иногда мы сами не задумываемся о том, как много требуем от мужчины, полагая, что он «просто обязан» купать нас в роскоши. Подобное отношение к партнеру приведет к тому, что он посчитает вас излишне меркантильной, хотя никогда не произнесет это вслух. Далеко не все мужчины наделены таким качеством, как природная щедрость, большинство из них довольно прижимисты, просто нам не желают в этом признаваться.

Ревность без всякой причины

На самом деле, если женщина немного ревнует, то мужчине это даже нравится. Ему льстит тот факт, что он настолько небезразличен и важен для своей избранницы. Но все должно быть в меру, иначе ревность превращается в настоящую проблему, способную даже разрушить отношения.

К сожалению, некоторые женщины просто изводят себя ревностью, которая становится патологической. Такая дама начинает проверять телефон любимого, контролировать его страницы в социальных сетях, устраивать регулярные допросы и затевать скандалы при малейшем подозрении. Естественно, нормального мужчину все это очень напрягает и выводит из себя. Он понимает, что справиться с ревностью женщина просто не может, но легче от этого не становится.

Слишком сильная привязанность к подругам

Нормальный человек никогда не станет возражать против того, чтобы его любимая общалась со своими подругами. Мужчину скорее насторожит полное отсутствие у избранницы друзей, так как этот факт многое говорит о ней самой.

Но некоторые дамы просто не знают меры в общении с приятельницами. Полуторачасовые разговоры по телефону, бесконечные встречи в кафешках, неспособность не видеться с подругой даже один день — все это сильно раздражает мужчину, который предпочел бы, чтобы это время любимая посвящала только ему.

8
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook