5 мужей и переезд в США. Почему Вероника Круглова сбежала из СССР и как живет сейчас

Арина Брик,
редакция Femmie

Она всю жизнь искала своего человека.

«Привет, Андрей»/Россия 1

В жизни этой яркой и харизматичной певицы было немало громких романов. Звезда шестидесятых очаровала Кобзона, а от Мулермана она родила единственную дочь Ксению. Но уже в 45 лет Вероника Круглова решила оставить отечественную эстраду и забыть о выступлениях на «Голубом огоньке». Рассказываем, как сейчас живет первая жена Иосифа Кобзона.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Стала звездой «Голубого огонька»

Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД/youtube.com

Обаятельная блондинка с мягкими чертами лица была ребёнком Второй мировой войны. Сразу после её окончания она пыталась найти путь на эстраду. Однако девушка понимала, что в Саратове она так и будет играть в театральной студии, поэтому перебралась в Ленинград. Правильные знакомства всегда способствовали развитию карьеры, ведь именно джазовый музыкант Давид Голощекин помог Веронике выиграть в творческом конкурсе.

С этого момента нежный и проникновенный голос Кругловой заинтересовал основателей ансамблей. Выбор начинающей артистки пал на коллектив Павла Рудакова, тем более что для простой девушки из Саратова это был уникальный шанс.

Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД/youtube.com

Интуиция не подвела певицу, так как следующие два года оказались самыми успешными за все время ее творческой деятельности. В 1964 году Веронику пригласили выступать на «Голубой огонек», а это было своеобразным признанием статуса среди артистов.

После годового затишья красавица возвращается со своим главным хитом и зрители «Огонька» 1966 года услышали песню «Ничего не вижу».

Потеряла ребенка из-за Кобзона

Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД/youtube.com

Молодая и яркая девушка была окружена вниманием мужчин, ведь ее естественная красота могла очаровать любого. Однако на своем пути Вероника нередко ошибалась. Первым мужем стал конферансье Вилен Кирилловский, который уже скоро разочаровал молодую супругу. Она быстро оборвала связи и отправилась на поиски того самого.

«Я такой экстремальный человек, поэтому решаю выходить замуж или разводится очень быстро и моментально, к сожалению. Ведь всегда девушкам нужно думать, прежде чем идти на это», — осознала с возрастом звезда.

Уже во время работы в коллективе Рудакова восходящая звезда эстрады познакомилась с Иосифом Кобзоном. Конечно, гордый парень попытался добиться внимания красотки, но в отличие от первого мужа будущий народный артист не сразу очаровал Веронику. По ее мнению, он очень зажато держался на сцене. Однако спустя время девушка все же дала влюбленному парню шанс.

Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД/youtube.com

Но уже тогда у Кобзона на первом месте был личный успех и исполнитель очень скоро начал ревновать девушку к сцене.

К сожалению, после громкой свадьбы отношения молодожёнов оказались омрачены давлением со стороны матери. Иосиф очень легко поддавался её влиянию, а молодая невестка во всем не устраивала требовательную свекровь.

«Привет, Андрей»/Россия 1

Когда Вероника забеременела, ее свекровь убедила Кобзона, что этот ребёнок не нужен. К сожалению, встрече с малышом не суждено было сбыться, ведь на большом сроке певице искусственно вызывали роды.

«У меня была клиническая смерть и это жуткое что-то. Врачи обнадежили, что теперь у меня, возможно, никогда не будет детей», — рассказала артистка.

Спасти брак и простить супруга она так и не смогла, а после развода на всех совместных фотографиях артистка осталась одна.

«Вот фотография — это его плечо. Я его отрезала, когда разошлась. Мы никогда не общались. После развода мы не сказали друг другу и пары слов», — призналась Круглова.

Правда, с бывшим именитым супругом Вероника рассталась не в лучших отношениях, и он пообещал выжить ее с эстрады.

20 лет прожила с нелюбимым

Привет, Андрей/Россия 1

Тяжелые отношения с Иосифом окончательно разрушили веру артистки в настоящую любовь. Сбежать от своих эмоций и боли она попыталась в браке с певцом Владимиром Мулерманом. Именно его «Тирьям-тирьярам» мы слышим в «Ну, погоди!», и каждый может спеть его песню про труса, что не играет в хоккей.

Из-за конфликта с Кобзоном под ударом оказалась и карьера Мулермана.

«Так или иначе, она разошлась с Иосифом не очень хорошо. При разводе он дал слово, что сгноит ее. Но благодаря тому, что я женился на ней, ему не удалось выполнить свою угрозу. Видимо, Иосиф из-за этого и обиделся на меня. С того момента он начал постоянно делать мне гадости. Ходил по высоким кабинетам, жаловался, будто я увел у него жену», — рассказывал он.

Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД/youtube.com

И хотя по большей части их союз был вызван тоской и моральными переживаниями артистки, они прожили вместе 20 лет. Певица называет этот брак ошибкой.

«Человек, с которым я прожила 20 лет, Мулерман, — это совершенно случайный человек в моей жизни. Я вышла замуж от отчаяния какого-то, потому что я развелась с Кобзоном», — призналась она.

Главным подарком и счастьем в их союзе стало рождение дочери Ксении, которая стала светлым лучиком в жизни певицы.

«Привет, Андрей»/Россия 1

«Когда я забеременела, то я была счастлива до сумасшествия, я хотела сохранить этого ребёнка. И пусть весь срок переживала страшный токсикоз и пролежала 8 месяцев на сохранении», — поделилась звезда.

Уже после двух лет декрета Вероника осознала, что вышла замуж не за того. Правда, с годами она отреклась не только от любви Мулермана, но и от музыки.

Переехала в Америку

«Привет, Андрей»/Россия 1

Со временем супруги еще больше охладели друг к другу, а в 1987 году она узнала о романе мужа со своей подругой Татьяной Сигаль.

Владимир и Вероника не стали жить в иллюзии и вскоре развелись. А спустя четыре года Мулерман решил эмигрировать в США. Карьера в СССР складывалась неудачно, в чем певец открыто винил ревнивого Кобзона.

После переезда Владимир помог оформить визу Веронике Кругловой и их дочери. Так певица перебралась в Сан-Франциско. Там же она вновь попыталась построить счастье с одесским эмигрантом Игорем Докторовичем, который когда-то был судьей всесоюзной категории по баскетболу. К сожалению, и этот брак оказался ошибкой.

«Привет, Андрей»/Россия 1

Но настойчивость певицы и вера в лучшее все-таки помогли ей встретить свое счастье. Сейчас ей 81 год, она все так же живет в Америке, вышла замуж за дантиста, помогает дочери и заботится о своем единственном внуке Петре.

22
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook