5 мужских имен, в которых живет истинная жестокость

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Берегитесь их

Pexels

Встречаясь на своем пути с людьми, у которых жестокий характер, многие часто это списывают на воспитание, жизненные обстоятельства и так далее. Но на это также может влиять имя! Некоторые имена будто окутывают их владельцев жестокостью. Какие же это имена?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Александр

Погодите не соглашаться с этим. Да, имя означает «защитник». Казалось бы, что тут может быть общего с жестокостью? Но на самом деле, жестокость Александра — это его альтер эго.

В жизни обладатели этого имени действительно радушны и приветливы, готовы оказывать помощь окружающим. Но в кризисные моменты, или когда накапливается много проблем, когда негативная энергия ищет выход, подключается то самое альтер-эго. Александры становятся жуткими тиранами, проявляют все негативные стороны собственного характера. Особую жестокость проявляют по отношению к близким людям.

Адам

Это имя связано с библейским писанием, упоминается во многих гениальных литературных произведениях, но за ним кроется непростая судьба человека, обладающего этим именем.

Философы считают, что Адам остался глубоко возмущен поступком Евы, и это вылилось в зарождение в нем негативных качеств, таких как жестокость, злоба.

Адамы обычно тихие и неприметные, стараются не быть в центре внимания, избегают малознакомых людей. А вот если обстановка меняется из привычной, комфортной для них среды на что-то новое, не совпадающее с их видением комфорта, то в Адамах просыпается…та самая жестокость. От непонимания, несправедливости, неудовлетворенности.

Владлен

Владлен — уникальное имя, появившееся в эпоху Советского Союза, а именно — правления Владимира Ленина. Собственно, имя и является производным от имени и фамилии известного политического деятеля.

Исследователи имени считают, что всем Владленам присущи жажда власти, склонность к мести, холодный расчет и жестокость. Совокупность этих негативных черт дает возможность Владленам, что говорится, «выбиться в люди», добиться высот. Но какой ценой?

Часто Владлены проявляют жестокость не только к своим соперникам на пути к успеху, но и к близким людям. Если Владлен не чувствует должной поддержки, понимания и одобрения со стороны семьи, друзей или близких людей, то это будет порождать в нем жестокость по отношению к этим людям.

Герман

Буквальное значение имени — воин. А все, что связано с войнами, кровопролитием, конфликтами — неразрывно идет нога в ногу с жестокостью. И эта жестокость присуща обладателям имени Герман.

Германы достаточно холодны в общении, зациклены в большей мере на себе и удовлетворении своих потребностей. Они с холодным расчетом добиваются поставленных целей, без проблем «пройдут по головам». Герман никогда не простит предательства и с предавшими его людьми поступит очень жестоко.

Также Германы жестоки и в семейных отношениях. Нередко даже встречаются и тираны среди обладателей этого имени. При чем за пределами дома, Герман может показаться порядочным семьянином.

Жестокость Германа будет особенно искусна и необычна. Они разработают самый коварный план и непременно воплотят его в жизнь, если вы попробуете перейти ему дорогу.

Вадим

Обладатели этого имени достаточно эгоистичны. Это тот случай, когда «есть мое мнение и есть неправильное». Но если в компании друзей он еще сможет примириться с «другим» мнением, умолчать, то дома он не потерпит никаких возражений на счет своих слов. Все будет так, как он сказал.

Вадим максимум своей жестокости будет проявлять по отношению к супруге. Он может гнобить ее, угнетать морально, даже применять физическую силу, в случае, если его не будут слушать, выполнять его прихоти и желания.

А вот к детям Вадим никогда не проявит жестокость. Он их обожает и любит, своих и чужих. Обладатели этого имени никогда не нанесут никакого вреда детям.

25
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook