5 мужских желаний, в которых женщины не отказывают

Анастасия,
редакция Femmie

Суть этих вещей заложена в женщине самой природой.

Photo by Hannah Olinger on Unsplash

Желания мужчины и женщины в отношениях — дело тонкое. Любящий партнер согласится выполнить практически все, что хочет его вторая половина, ведь он искренне ценит и дорожит ею. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.

Когда чувства взаимны, то о своих желаниях даже просить не надо — порой достаточно просто намекнуть, чего хотелось бы, и любящий человек это даст или согласится двигаться в заданном направлении, особенно если речь о глобальных вещах и серьезных вопросах. Такая готовность воспринимается как само собой разумеющееся, ведь нет ничего важнее, чем любимый человек.

Но есть желания мужчины, на которые согласится любая женщина, ведь их суть заложена в ней природой.

1. Его желание быть нужным и помогать ей

Любой мужчина по своей натуре стремится быть защитником и опорой для женщины. Правда, у одних это проявляется в большей степени, а у других такое стремление менее заметно.

Это желание пересекается с природной потребностью женщины находиться под покровительством, соглашаться на помощь и поддержку во всех смыслах. Поэтому она с охотой принимает стремление мужчины стать сильным плечом, пусть это касается ремонта потекшего крана, тяжелых сумок или совета в выборе машины.

2. Его желание уюта и вкусных борщей

Как бы банально это ни звучало, но любой мужчина воспринимает девушку не только как объект своей любви и заботы, но и источник уюта, чистоты и вкусной еды. И в этом нет ничего ужасного: такое желание партнера соответствует женской потребности заботиться и дарить свое тепло.

Истоки стремления лежат в материнстве, когда женщина, повинуясь зову природы, опекает и оберегает своего ребенка.

3. Он хочет говорить по душам

Что бы ни говорили, но у мужчины тоже есть потребность в откровенных разговора. И чаще всего мужчина в качестве собеседника он выбирает именно любимую женщину.

А уж она ему точно не откажет в разговоре по душам, поскольку в даме природой заложено умение внимательно слушать, вникать в проблемы, искреннее сочувствовать и эмоционально откликаться. Долгие задушевные беседы, секреты и личные темы — все это часто присутствует в общении с любимой женщиной. И та, в свою очередь, с удовольствием отзывается на все.

4. Он хочет чувствовать себя лидером

Еще одна мужская потребность, которая заложена генетически. По своей натуре представитель сильного пола является ведущим в отношениях — он хочет доминировать, показывать свой авторитет и хотя бы направлять женщину.

Многие дамы не противятся подобному желанию, если только все находится в пределах разумного, ведь у нее точно также на уровне подсознания «встроена программа» быть более слабой, опираться на мужчину. Поэтому каждый удовлетворит свои потребности, и все останутся довольны.

5. Он хочет видеть ее счастливой

Если мужчина смог заставить женщину улыбнуться или засмеяться — это плюс тысяча к его карме, неважно, близкая ли это подруга или же просто коллега по работе. Каждый кавалер стремится понравиться девушке, сказать ей что-то приятное или рассмешить, ведь нет ничего лучше, чем удовлетворенно гордиться собой, пожиная плоды собственного расположения к окружающим. А женщине остается только принимать комплименты и расцветать от похвалы в свой адрес — что может приятнее? От такого не откажется ни одна дама.

34
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook