5 мыслей гулящего мужа, когда он ищет себе женщину на стороне

Анастасия,
редакция Femmie

Он не хочет хранить верность супруге и хочет страстей с другой женщиной. Некоторые мысли его буквально преследуют.

Фото fatih yildirim / Unsplash

В народе ходит известная всем истина о том, что если женатый мужчина связался с другой женщиной один раз, то обязательно повторит это. Кто-то верит в это, проверив на печальном жизненном опыте, кто-то отвергает. Но такая хроническая неверность — это нечто большее чем проступок.

Гулящий мужчина заводит романы на стороне «скачкообразно» — то пускается во все тяжкие, то затихает. Но даже когда он находится в стадии «спокойствия», в его голове все равно мелькают грешные мысли, которые свидетельствуют о том, что он готов «пойти налево».

1. «Хотел бы я узнать эту новую коллегу поближе»

Бесспорно, мужчина не может запретить себе смотреть на других женщин и отмечать их привлекательность — такова натура сильного пола и берет она свое начало на уровне генетики. Но когда в голове любителя лихих приключений проносится мысль, что он не прочь сблизиться с симпатичной дамой, которая только что появилась в их коллективе, это явно говорит о том, что малейший намек с ее стороны — и будет готов свежеиспеченный роман.

2. «Везет же свободным мужикам»

Мужчина украдкой вздыхает и думает о том, что холостяцкий образ жизни — это совсем даже неплохо. Он завидует своим свободным друзьям, потому что они не связаны супружескими обязанностями и, самое главное, могут заводить романтические интрижки, не беспокоясь о последствиях.

В этот самый момент у мужчины в голове поселяется мысль о том, что он сам не прочь какое-то время ощутить себя в роли холостяка и найти подружку для утех.

3. «Как же я устал от семейной рутины»

Чем чаще эта мысль мелькает в голове мужчины, тем более высока вероятность, что вскоре он решит разнообразить скуку новыми красками. Идеальный для этого вариант — роман на стороне. Тайная пассия поможет главе семейства снова почувствовать себя нужным и желанным, а интим с ней разбавит рутину и усталость по отношению к жене. Как бы ни было обидно, но чаще всего мужчины прибегают именно к этому методу «подзарядки».

4. «Мне нужно сменить имидж и купить новую одежду»

Когда женатый мужчина решает пуститься в авантюру под названием «Женщина на стороне», он понимает, что в глазах новой подруги должен выглядеть идеально, ведь внешность возьмет на себя главную роль. Кавалер думает о том, что необходимо сменить имидж, купить новую одежду, отпустить стильную бороду и начать ходить в спортзал — это и будет первым шагом для удачной охоты.

5. «Я хочу новых экспериментов в постели»

Интимная жизнь всегда играет для мужчины важную роль. Новизна, эксперименты, необузданные идеи — все это привносит в постель страсть и вожделение. Но жена зачастую либо на соглашается на такие вещи, либо партнер вообще не может рассматривать ее в качестве искусной любовницы. Значит, чтобы удовлетворить собственные потребности, ему придется завести девушку на стороне, с которой можно будет предаваться любви и пробовать все, что захочется.

7
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook