5 мыслей мужчины, когда он, наконец, встречает правильную женщину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Когда мужчина встречает даму своей мечты в реальной жизни, он испытывает целую гамму эмоций, причем не только радостных.

Unsplash

Принято считать, что только женщины мечтают о принце на белом коне и рисуют у себя в голове идеальные отношения с партнером без единого изъяна, тогда как мужчины ведут себя в этом смысле гораздо более прагматично.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

На самом деле представители сильного пола точно также мечтают о том, чтобы встретить свой идеал — прекрасную, добрую, милую, искреннюю женщину, которая будет любить, закрывая глаза не все недостатки партнера. Но когда мужчина встречает даму своей мечты в реальной жизни, он испытывает целую гамму эмоций, причем не только радостных.

О чем в такой момент думает партнер, мы расскажем детально:

1. ”Надо сопротивляться изо всех сил”

Какой бы идеальной не была барышня, в самом начале отношений мужчина изо всех сил будет доказывать себе, что она не та единственная. Сама природа наградила представителей сильного пола способностью отрицать и отвергать все, что может их ”размягчить”. Однако эта стадия все же закончится, и мужчина просто примет тот факт, что он действительно влюблен.

При этом внешне он будет оставаться все таким же неприступным и мужественным, боясь продемонстрировать женщине свои истинные чувства. Естественно, держаться так все время избранник не сможет. Рано или поздно отношения войдут в стадию нежности и открытости.

2. ”Достаточно ли я для нее хорош?”

Встречая свою идеальную женщину, мужчина невольно начинает задумываться о том, действительно ли он заслуживает подобное счастье. Такая партнерша в его глазах выглядит настоящим божеством, спустившимся на землю. При этом сам мужчина желает, чтобы им тоже восхищались, ценили и любили.

Он постоянно будет думать о том, достаточно ли он хорош для своей любимой, не разочарует ли ее, найдет ли она в нем то, что вызовет у нее чувство любви. Подобные мысли возникают из-за того, что мужчина искренне видит в даме только самое лучшее. Он невольно будет оценивать свои человеческие качества, чтобы понять, насколько достоин возлюбленной.

3. ”Как мне повезло встретить такую настолько идеальную женщину?”

В душе мужчины будут бурлить самые яркие эмоции. Он одновременно испытывает и удивление, и счастье, и недоверие. Неужели в его жизни действительно появилась женщина, настолько идеальная и прекрасная? Еще совсем недавно он мог только мечтать о подобном чуде, а сейчас все это происходит с ним в реальности.

Мужчина будет поражаться собственному везению и бояться того, что оно скоро закончится. Он будет думать о том, чем заслужил такое счастье, причем без особых усилий со своей стороны. Оказывается, изменить свою жизнь к лучшему и наполнить ее смыслом можно лишь тогда, когда рядом есть правильная женщина твоей мечты. Такие чувства вдохновляют и окрыляют мужчину на долгое время.

4. ”Я бы ничего не хотел в ней менять. Она совершенна”

Наверное, в жизни многих женщин были партнеры, всячески стремившиеся их изменить на свой вкус. Такие отношения обычно обречены, ведь если вам постоянно хочется изменить свою половинку, значит, она изначально вам не подходит. Когда мужчина встречает свою правильную женщину, все происходит не так.

Ему нравится в ней буквально все: манера одеваться, прическа, голос, походка, ее смех, фигура. Партнер не устает восхищаться и любоваться дамой, которая выглядит в его глазах настоящей королевой. Мужчина не желает в ней менять ничего, так как все находит идеальным. Зачем переделывать то, что доставляет такие радостные и приятные эмоции?

Естественно, он будет стремиться во всем поддержать свою даму. И даже некоторые ее недостатки воспримет как милые особенности, которые делают женщину только краше.

5. ”Я ничего не боюсь”

Желание соответствовать своей правильной женщине приводит к тому, что мужчина действительно набирается решительности и смелости. Он желает свернуть ради нее горы и предоставить своей избраннице все то, чего она, по его мнению, достойна. И если в самом начале отношений партнер проявлял некоторую скованность и даже страх, то со временем он с этими чувствами справился.

Теперь мужчина хочет только одного — двигаться вперед, менять жизнь к лучшему, добиваться большего, совершенствоваться. На подобные свершения его вдохновляет дама, и только благодаря ей он полностью преображается.

46
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook