unsplash
Женщинам безумно жаль своих отношений. То, на что они тратили время и силы, им совершенно не хочется терять. Поэтому женщины остаются в отношениях, даже если никакого огня уже нет. Как женщине понять, что разлюбила?

Как понять, что разлюбила мужчину и закончить бесперспективные отношения?

Я не ревную мужа

Отсутствие навязчивой ревности – это хорошо. Если ревности нет вообще, и вас совсем не трогает, что ваш мужчина встречается с другими женщинами, это уже тревожный признак. Особенно в том случае, если раньше все было в порядке.

Я не хочу замуж

Это тот случай, когда вы еще не узаконили отношения. И, скорее всего, этого никогда уже не случится. Возможно, дело в том, что вы просто не хотите расставаться со своей свободой. А может быть, и в том, что в отношениях именно с этим мужчиной вы не заинтересованы. Чтобы проверить это, просто подумайте о том, чего вы хотите в дальнейшем от этого мужчины. Если никаких планов у вас нет, то стоит ли давать ему ложные надежды на будущее?

Я хочу завести любовника

Принципиальное желание завести роман на стороне говорит о том, что в отношениях что-то не так. Возможно, вам просто не хватает внимания, но может быть, дело куда серьезнее, чем кажется на первый взгляд. А если вы уже завели любовника, и испытываете к нему нечто большее, чем просто сексуальное влечение, то нынешние отношения лучше закончить и не обманывать партнера.

Я не хочу проводить время с партнером

Совместный отдых и времяпрепровождение часто являются своеобразными индикаторами ваших чувств. Проверьте, насколько комфортно вы чувствуете себя, когда отдыхаете вместе с ним, и хочется ли вам вообще проводить с ним время. Постоянное желание быть по отдельности стоит трактовать, как бесперспективность отношений.

Я не получаю удовольствия от секса

Это двоякий признак, который может говорить как о том, что вы делаете что-то не так в постели, так и служить доказательством, что чувства прошли. Именно эмоции являются определяющим фактором для получения сексуального удовлетворения.