5 наиболее высокомерных женщин по знаку Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти дамы смотрят на окружающий мир свысока.

Vasyl Tymoshchuk / Unsplash

Никто не хочет увидеть свое имя в списке самых высокомерных знаков зодиака, но пора расставить все точки над «i». Согласитесь, что в нашем окружении всегда найдутся такие личности, при общении с которыми это качество сразу же бросается в глаза. Слишком уж надменно и отстраненно они ведут себя по отношению к окружающим людям, а все из-за своего знака зодиака. Разумеется, астрологическая принадлежность не является первой определяющей характера, но она однозначно влияет на характер.

Итак, вот пять самых высокомерных женских знаков Зодиака.

Овен

Общаться с женщиной-Овном без потери личного спокойствия смогут только избранные люди. Этот знак умудряется быть удивительно дружелюбным с кругом доверенных лиц и крайне высокомерным − с теми, кто не прошел «проверку качества». Женщина-Овен считает себя лучшей из лучших, а таким личностям не пристало общаться с менее значимыми людьми.

Этот знак нужно заинтересовать, заинтриговать и покорить, чтобы с вами соизволили хотя бы заговорить. Иначе бескомпромиссная женщина-Овен сочтет вас недостойными своего драгоценного внимания и просто не заметит.

Близнецы

Сложно догадаться, но за показной дружелюбием женщин-Близнецов скрываются тонны беспощадного высокомерия. Очень часто оно вырывается на свободу, круша все на своем пути.

Начав с приятной светской беседы, женщина-Близнецы может быстро перейти на очень язвительные шуточки и обидные намеки. И это потому, что вы ей чем-то не понравились или посмотрели слишком строго. Теперь женщина-Близнецы сделает все, чтобы доказать непригодность своего противника и продемонстрировать собственное превосходство. И только добившись морального уничтожения оппонента, она успокоится.

Лев

Женщина-Лев прекрасно играет свою роль: она − царица, а все окружающие − ее подчиненные. Этот знак отличатся невероятной самоуверенностью и большим мнением о собственной персоне. С одной стороны, любить себя, конечно, нужно, но с другой − Лев не отказывает себе в удовольствии потешаться над другими людьми, явно переходя черту.

Женщина этого знака зациклена на своем эго, которое не дает ей жить без надменных выпадов. Нередко Лев пытается самоутвердиться за счет недостатков других и продемонстрировать исключительные способности, даже если его об этом никто не просит.

Дева

Никто не сомневался, что женщина-Дева является довольно высокомерной особой, пытающейся замаскировать свой главный недостаток. Попробуйте пообщаться с этим знаком наедине, и он сразу же раскроется в танце. Тут и выяснится, что люди вокруг − слишком скучные, музыка на вечеринке − унылая, и даже печеньки на столе совсем не вкусные. Все бы ничего, но эти замечания будут произнесены Девой в столь непререкаемой манере и в таком тоне, что вам придется согласиться со всем вышесказанным, чтобы не прослыть глупцом.

Об этой жизни Дева знает все и даже больше. И даже не пытайтесь ее переубедить. Рискуете быть уничтожены прямо на месте новой порцией спеси и надменным тоном своей собеседницы.

Водолей

Увидев в списке высокомерных людей свой знак, женщины-Водолеи искренне недоумевают, как такое вообще возможно. Причем здесь желание выглядеть лучше других и настойчивое стремление давать непрошеные советы? В глубине души женщины-Водолеи уверены в собственной исключительности. Именно поэтому время от времени они пытаются явить ее окружающим людям в довольно бесцеремонной форме.

Женщины-Водолеи могут острить, поучать и даже издавать презрительные смешки, если не согласны с мнением собеседника. Затем они переходят к демонстративной холодности и начинают объяснять собеседнику, что тот не прав тоном «два плюс два будет четыре».

42
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook