5 намеков женщины, после которых он видит ее чувства насквозь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы предпочитаете намекать мужчине о своей симпатии или прямо говорить?

Unsplash

Немало женщин в совершенстве владеют искусством соблазна. Они изучили язык тела и научились подавать сигналы понравившемуся мужчине в надежде заинтересовать и влюбить его в себя. К сожалению, многие представители сильного пола либо вообще не улавливают таких сигналов, либо абсолютно неправильно их истолковывают. Это означает, что заинтересовать мужчину можно одним лишь способом — действовать прямо и наверняка, без тонких намеков, которых он попросту не понимает.

Вот 5 намёков, которые он точно поймёт, что вы хотите:

Провести рукой по лицу, прикоснуться ногой к ноге

Если ваша задача — стать ближе мужчине, не бойтесь тактильного контакта. Именно он расскажет о ваших намерениях прямо и четко. Подобная открытость заводит, мужчинам нравится ощущать себя объектом женского внимания. Главное, вести себя максимально естественно, не смущаться и не краснеть, как школьница, а спокойно смотреть в лицо своему избраннику.

Что нужно сделать, чтобы заинтересовать его? Просто легонько проведите рукой по его лицу, не отводя глаза в сторону, после этого проведите своей ногой по его ноге. Поверьте, правильные выводы после этого сделает даже далеко не самый сообразительный мужчина. Он почувствует вашу теплоту и желание стать ближе, последует его реакция на такой смелый ход.

Прямо смотреть в глаза, играя со своими волосами

Чтобы рассказать мужчине о своих чувствах, необязательно использовать слова. Продемонстрируйте свой интерес с помощью характерных жестов, суть которых крайне сложно не понять правильно. Разговаривая со своим избранников, смотрите в его глаза долгим взглядом, слегка улыбайтесь, играя собственными волосами.

Легким движением руки отбросьте локоны назад, поправьте челку, накрутите прядь волос на пальцы. Важное условие — все это время сохранять зрительный контакт с мужчиной, не суетиться, не отвлекаться на другие вещи, всячески демонстрировать свою заинтересованность. Сложно найти мужчину, способного устоять против такой мощной «атаки».

Делать мужчине комплименты

Пожалуй, это один из наиболее простых и эффективных способов заинтересовать человека и вызвать у него симпатию к себе, заодно подняв ему самооценку. Все мы любим вызывать восхищение у окружающих. Каждый человек очень хорошо реагирует на комплименты, поэтому не стоит бояться их говорить.

Комплимент из уст женщины настраивает мужчину на благожелательный лад. Он тут же приосанится и включит все свои чары, чтобы еще больше вам понравиться (а именно этого вы и желаете добиться). Главное, быть достаточно искренней, чтобы комплименты не звучали, как неприкрытая лесть. Впрочем, если вы действительно испытываете симпатию к человеку, то и восхищение им будет самым настоящим.

Проявлять интерес ко всему, что говорит мужчина

Лучший способ узнать друг друга — просто разговаривать, причем на самые разные темы. Покажите мужчине, что вы готовы его слушать. С искренним интересом внимайте любым его рассказам, даже если темы поднимаются абсолютно для вас далекие — охота, рыбалка, ремонт автомобиля, фондовая биржа, букмекерские ставки, новости футбола и так далее.

Нужно запомнить одну простую истину — нам всегда интересны люди, которых мы сами интересуем. Мужчина, которого вы внимательно слушаете, увидит в вас самую прекрасную, желанную, умную, добрую и заботливую женщину. Чтобы вызвать у него интерес, будьте вовлеченной в разговор, задавайте вопросы, поддакивайте, хмурьтесь и улыбайтесь там, где надо. Даже не сомневайтесь, что собеседник все это оценит и сделает для себя правильные выводы.

Спрашивать мужчину о помощи

Худшее, что может сделать женщина, решившая завоевать мужчину, это продемонстрировать ему собственную независимость и самостоятельность. В таком случае он решит, что попросту ей не нужен. Если желаете расположить к себе мужчину, не бойтесь попросить у него помощи. Это может быть любой пустяк: подержать вашу сумочку, сфотографировать вас, помочь донести пакет.

Обращайтесь к мужчине за моральной поддержкой. Не бойтесь открыть какие-то свои тайны, пусть видит, что вы полностью ему доверяете и видите в нем настоящего героя. Подобное отношение — лучший стимул, чтобы стать таким героем для вас на самом деле.

13
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook