5 наших звезд, которые нашли молодых мужей, но не смогли их удержать

Арина Брик,
редакция Femmie

А сначала они казались идеальной парой.

@lazarevsergey/Instagram

Любви все возрасты покорны, и среди знаменитостей есть немало доказательств этого утверждения. Но большая разница часто становится преградой для счастливых и долгих отношений. Рассказываем истории тех женщин, которых бросили молодые поклонники.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Лолита и Дмитрий Иванов (12 лет разницы)

Мужское/Женское/Первый канал

Звезда эстрады славится своими яркими, но драматичными романами с мужчинами. Дмитрий Иванов младше певицы на 12 лет. Он был тренером по сквошу, но после развода со звездой обрел популярность на отечественных телешоу.

Поначалу артистка приняла его за танцовщика откровенного жанра, потому как молодой красавчик выглядел очень легкомысленно.

10 лет брака принесли Лолите разочарование и тяжёлые судебные тяжбы. К сожалению, опасения поклонников по поводу того, что он альфонс и мошенник подтвердились. Все это время Дмитрий всего лишь изображал любовь.

«Вопрос в том, что он не развивался… Я зарабатываю нормально, купила ему машину, одевала его, мне было удобно и комфортно с ним, могу позволить мужу сделать подарки, другое дело, мужик это берет и его это не смущает. Это тоже был минус», — сказала звезда.

Кроме того, в жизни семейной пары была неверность, а о романе мужчины с владелицей клиники Ольгой Куликовой знала вся пресса. Даже после судьбоносного решения, Лолита оставила бывшему супругу 7000 евро просто так на первое время.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев (12 лет разницы)

lazarevsergey/Instagram

И хотя Лера схожа с Лолитой ее выбором мужчин, её отношения с популярным певцом были не настолько драматичными. На протяжении четырёх лет их считали одной из самых красивых пар современного шоу-бизнеса, влюбленные появлялись вместе на светских мероприятиях, вели премии и поддерживали друг друга в сложных ситуациях.

Однако звезда не могла упрекнуть артиста в изменах или плохом отношении, просто со временем они банально устали от постоянного общества друг друга. По большей части между влюбленными встала работа, потому как именно карьера всегда была на первом месте у знаменитостей.

Но даже после разрыва бывшим все же удалось сохранить хорошие отношения. Сегодня они по-прежнему встречаются на общих тусовках и даже с улыбкой вспоминают о былых чувствах.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин (28 лет разницы)

larakopenkina/Instagram

Роман 66-летней бизнесвумен с 38-летним финалистом «Фабрики звезд» не обсуждал только ленивый. Тем более что за плечами у женщины было немало браков, но встреча на Ямайке в 2012 году кардинально изменила ее жизнь. Изначально Лариса не воспринимала ухаживания молодого кавалера всерьёз, но Прохор не собирался отступать. Мама музыканта была уверена, что Копенкина очаровала ее сына своими колдовскими чарами, однако мнение окружающих и даже родной семьи не волновало артиста.

Он открыто заявлял о своих чувствах всей стране, поэтому уже в ноябре влюбленные связали себя узами брака. Однако уже спустя год семейная жизнь пошла под откос. Оказалось, уже сразу после женитьбы Прохор не на шутку увлекся молодой актрисой Анной Калашниковой.

Конечно, Шаляпин ещё пытался привлечь внимание прессы к назревающему скандалу. Он сообщил, что все происходящее между ними было контрактом и проблема Ларисы, что она решила влюбиться.

Копенкина отказалась от громких высказываний и продолжила наслаждаться своей жизнью.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович (25 лет разницы)

solntcev/Instagram

Специфические поступки эпатажного героя распространялись не только на участие в телевизионных программах, но и на женщин, с которыми у него назревали отношения. В 2017 году звезда экрана решил связать себя узами брака с пожилой женщиной, которая годится ему в матери. Их отношения активно транслировались по всем федеральным каналам. В загсе новоиспеченная невеста стояла в белом платье и впоследствии даже легла под нож хирурга, чтобы соответствовать ожиданиям молодого возлюбленного.

Но о гармоничном союзе не могло идти речи, потому как супруги постоянно имитировали ссоры, скандалы и даже драки, ради привлечения внимания журналистов. Однако в 2021 году все наконец-то прекратилось. Но вскоре появился новый повод — Гоген женился на дочери бывшей жены.

solntcev/Instagram

Галина Данилова и Сайхун Эзбер (17 лет разницы)

Судьба Человека/Россия 1

Если на экране передачи «6 кадров» звезда дарила зрителям улыбку и хорошее настроение, то в жизни российской актрисы все было несколько иначе. Первый раз она вышла замуж еще в молодости, но неверность супруга разбила сердце Галины.

Второй роман оказался не менее драматичным, так как бизнесмен не гнушался спиртными напитками и очень часто поднимал на нее руку. От тирана звезда убежала отдыхать в Турцию, где и познакомилась с обворожительным красавчиком и брюнетом Сайхуном.

Молодому кавалеру удалось залечить душевные раны, а разница в 17 лет ничуть не смущала актрису. Женщину покорило то, что возлюбленный интересовался ее детьми и устроил им незабываемый отпуск.

Пара поженилась в 2011 года и поначалу роман с восточным красавчиком напоминал ей настоящую сказку.

Но спустя пары лет совместной жизни розовые очки на глазах Галины спали, ведь она столкнулась с прошлыми ошибками и вновь испытала разочарование. Супруг оказался ей неверен.

Идеальный роман может оказаться иллюзией, а от былой любви не остается и следа. Однако в расставании двух людей не может быть виноват только возраст, потому как прежде всего пара ищет в союзе счастье и гармонию. Важно понимать, что это просто не ваш человек, а стереотипы о разнице в дате рождения здесь не главное.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook