5 наших звезд, которые простили любимых после неверности

Арина Брик,
редакция Femmie

Почти все до сих пор счастливы в браке.

tarzan___official/Instagram

У алтаря жених и невеста клянутся друг другу в вечной любви и верности. Однако в какой-то момент один из супругов забывает о своем обещании и начинает искать развлечение на стороне. Часто такая ситуация подрывает доверие в отношениях и ведет к разводу. Но есть и исключения. Рассказываем на примере 5 знаменитых пар, как можно сохранить семью после неверности любимого.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Судьба Человека/ Россия 1

Кто не помнит историю одинокого продюсера Максима Шаталина, что до конца отрицал свои чувства к взбалмошной няне Вике. Как оказалось, любовь на экране перешла в жизнь. Знакомство со жгучей брюнеткой Анастасией Заворотнюк буквально свело артиста с ума, а брак, который казался идеальным, рухнул в одночасье.

В порыве сильных чувств актёры даже расстались со своими законными супругами и попытались построить отношения.

«Это была непростая история. Так получилось. Я верю, что нужно быть осторожнее в таких ситуациях. С другой стороны, люди могут быть счастливы вместе, а они не свободны. Я не знал, как правильнее: быть счастливым или быть несчастливым, но порядочным, ничего не разрушать», — вспоминал Сергей в интервью для Starhit.

Однако уже в 2009 году страстный роман потерпел фиаско, а Сергей осознал, что лучше жены у него никого не было.

Судьба Человека/ Россия 1

«Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо бережнее относиться к жене», — сказал Сергей.

Спустя время Вера смогла отпустить обиды и сделала шаг к применению с экс-мужем. Пара решила сыграть вторую свадьбу, но спустя 11 лет знаменитые супруги все же развелись еще раз.

Тарзан и Наташа Королева

tarzan___official/Instagram

Яркий роман отечественных артистов только на первый взгляд кажется идеальным. В 2020 году в сети появились факты, которые испортили репутацию танцора. Поначалу журналисты писали о громком ограблении от рук двух неизвестных девушек в квартире пары. А одной из виновниц посчитали актрису Анастасию Шульженко.

Как оказалось, брюнетку действительно связывали отношения с женатым мужчиной, но исключительно романтические.

«Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. И я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала наши отношения и никогда ничего от него не требовала в материальном плане», — писала девушке в своём аккаунте.

Однако Сергей не стал отрицать происходящее и во всем признался. Главное, что Наташа отнеслась к проступку любимого с пониманием и написала:

«Сила любви может пройти любые испытания!»

Леонид Агутин и Анжелика Варум

avarum/Instagram

Музыкальная пара долгое время остаётся примером для подражания, потому как на протяжении 22 лет они остаются верными спутниками друг для друга. Однако семейная идиллия рухнула ещё десять лет назад, когда во время последнего дня фестиваля «Новая волна» в Юрмале Агутин целовался с молодой незнакомкой, пока его супруга спала в номере. И если днём пара крепко держала друг друга за руки, то вечером музыкант отдыхал в компании симпатичной брюнетки.

Тогда многие были уверены, что многолетний союз закончится разводом, но Анжелика смогла простить развязное поведение артиста.

«Это для каждого человека самостоятельное решение. Если без человека не можешь, то имеет смысл договориться. По идее, моя жена давно должна была меня бросить и просто не трепать себе нервы, не мучить себя. Но я рад, что она этого не сделала», — заявил исполнитель.

Спустя годы Леонид благодарит любимую за понимание, ведь только с возрастом к ним пришло долгожданное ощущение комфорта.

Кирилл Шубский и Вера Глаголева

nastyashubskaya/Instagram

Известная актриса, что ушла из жизни в 2017 году, почти 25 лет прожила бок о бок с Кириллом Шубским. В их отношениях было много приятных моментов, но в то же время и серьёзных проблем. Самым тяжёлым поступком мужа стала новость о романе с известной гимнасткой Светланой Хоркиной.

На протяжении семи лет Вера пыталась не замечать этого, но с рождением на свет внебрачного сына Святослава ситуация вышла из-под контроля. Она старалась не выносить сор из избы, жаль, что спортсменка не разделяла ее позицию.

Светлана даже выпустила автобиографию, где подробно рассказала о связи с женатым мужчиной. Спустя несколько месяцев после скандала Вера узнала о страшном диагнозе — раке желудке, который мог обостриться как раз из-за стресса.

Однако до последних дней неверный супруг был рядом с любимой и помогал ей оставаться сильной даже в самые тяжёлые моменты.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Звезды сошлись/НТВ

Нежная и чувственная певица не понаслышке знала о проблемах в отношениях с мужчинами. Первого мужа Татьяна бросила ещё в 2004 году ради брака с футболистом Владиславом Радимовым из «Зенита». Однако романтичная история обернулась скандалом, а на протяжении 11 лет Буланова пыталась скрывать неверное поведение со стороны супруга.

«То, что мы с Радимовым столько прожили вместе, — это моя заслуга. Приходилось на что-то глаза закрывать. В браке можно многое прощать, даже измену. Например, если случилась долгая разлука, измена — чисто физический аспект, но если человек намеренно развлекается на стороне, вот тут прощать не надо», — рассказывала певица.

Татьяна решила поставить точку, только когда Влад совсем перестал скрывать свой разгульный образ жизни. Мужчину не раз ловили в объятьях таинственных незнакомок, но сам футболист отрицал свою причастность к этим историям.

Право на ошибку имеет каждый, тем более когда дело касается двух влюблённых людей. За годы в браке чувства могут угасать и вспыхивать с новой силой, главное — ощущать поддержку со стороны второй половинки. Даже неверный поступок и тяжёлое предательство могут стать шансом переосмыслить своё поведение и сделать шаг на пути к совместному будущему.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook