5 наших звезд, которые так постройнели, что их не узнать. Показываем фото до и после

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Притом сделали они это без особых усилий.

Сбросить лишний вес хотят многие, но удается это далеко не всем. Хорошо, что у нас есть звезды, которые могут стать отличным примером и мотивацией для похудения. Расскажем, кому из знаменитостей удалось сбросить не один десяток кило.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Александр Морозов

Юмористу Александру Морозову удалось похудеть на 40 килограммов. До диеты вес артиста составлял 135 кг, сейчас весы показывают цифры в районе 95.

morozov_artist / Instagram

Из-за лишнего веса у артиста появились проблемы со здоровьем, поэтому он решил, что пора худеть. За помощью Александр обратился к диетологам. Главный совет — наладить сбалансированное питание и отказаться от еды на ночь.

Морозов с легкостью восстановил рацион, и вес стал уходить сам по себе. В дополнение к питанию юморист старался выпивать в сутки не менее 2 литров воды и делал легкие физические упражнения, так как большая нагрузка ему противопоказана. Пришлось полностью отказаться от алкоголя, жирной, жареной и сладкой пищи, но результат того стоил.

morozov_artist / Instagram

Полина Гагарина

Когда-то утонченная красотка Полина Гагарина весила 88 килограммов. Певица сделала все, чтобы избавиться от лишнего веса и сотворить себе точеную фигуру.

«Фабрика звезд» / Первый канал

Вес у певицы появился после рождения первого ребенка. В форму Полина вернулась всего за полгода, но не остановилась и продолжила работать над своим телом.

Выбор Гагариной пал на монодиету. Врачи советуют придерживаться подобного питания не более 9 дней, но Полина несколько увеличила этот срок. Весь рацион распределялся на три дня. В первый Гагарина ела только вареный рис, во второй — вареную куриную грудку, а в третий — только овощи.

От всего калорийного Полине пришлось отказаться. Она стала пить больше воды, заниматься танцами и фехтованием. Через полгода вес Гагариной снизился на 40 кг и достиг отметки 48.

annesemoninparis / Instagram

Максим Фадеев

Музыканта и продюсера все в основном помнят в большом весе. Но не так давно Фадеев с легкостью избавился от 100 лишних килограммов.

fadeevmaxim / Instagram

Прессе музыкант рассказал о том, что похудел, когда отодвинул в сторону все врачебные методы и целительные таблетки:

Моя диета очень простая. Просто нужно ее расписать правильно, чтобы вам ее показать. Она не предполагает никаких денег, только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать.

Весь секрет заключается в воде. Трижды в день перед едой Максим выпивал 600 мл горячей воды, но не кипяток. Так объем пищи, которую вы можете съесть за раз, станет заметно меньше и приведет к снижению веса. Также к этому стоит добавить физические упражнения.

fadeevmaxim / Instagram

Александр Семчев

О трансформации прекрасного актера Александра Семчева не говорил только ленивый. Все так восхищались удивительной пышнотелой харизмой артиста, но мужчина сейчас выглядит далеко не так, каким привык видеть его зритель.

wikipedia.org

Врачи давно говорили тучному актеру, что стоит сбросить вес. У Семчева диагностировали сахарный диабет, который сопровождался одышкой и длинным списком других заболеваний.

Похудеть удалось без помощи модных диет и пластических вмешательств. Александр рассказывает:

Изначально мой вес был 189 килограммов, сейчас — около 90 кило. На всё про всё ушло больше года. Начало активного похудения — 1 июля прошлого года. Вес уходил постепенно. Я сидел главным образом на овощах. Ничего сверхъестественного не делал, главное — задаться целью. В итоге с размера «семь Х» перешел на «два Х».

«Вечерний Ургант» / Первый канал

Елена Степаненко

Бывшая жена Евгения Петросяна после развода похудела на 42 килограмма. После расставания с мужем она заметно похорошела. Трансформация произошла всего за год: свои 110 кг юмористка превратила в 68.

«Голубой огонек» / Россия 1

Особых диет Елена не придерживалась. Она старалась кушать маленькими порциями 5-6 раз в день. Но однажды ей очень сильно захотелось пирожков:

Я съела два пирожка вот так: откусывала, жевала, жевала, жевала до тех пор, пока никакой вкусности во рту не оставалось, и выплевывала. Так я съела два пирожка — фактически я их выплюнула, но вкус во рту остался, и я наелась. С тех пор я перестала соблюдать диету и стала есть всё. Но! Всё, что не прожевывается, это копченая колбаса, мясо (но его я и так мало ем), я жую и откладываю.

Такой способ питания называют флетчеризм. Иногда он помогает сбросить лишний вес, но часто этот метод считают «пустышкой». На приемах и в гостях Елена тоже применяет хитрый способ — на тарелку она кладет большие листья салата и уже под них прячет то, что не будет есть.

esheneve4er / Instagram

Чтобы сбросить лишний вес, не обязательно травмировать свой организм разными диетами. Достаточно сбалансировать питание, пить больше воды и постоянно двигаться. Сделать все это просто, главное — поставить себе цель. Звезды нашей эстрады смогли взять себя в руки и достигли поставленных результатов.

6
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook