5 недостатков жены, которые критикует муж, когда заводит роман на стороне

Анастасия,
редакция Femmie

Вы считаете нормальным, если мужчина указывает на внешние недостатки своей женщине?

Unsplash

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Мимолетное увлечение, соблазн, влюбленность, нетрезвая ошибка — неважно. Даже если роман на стороне был лишь способом разбавить будни и внести разнообразие в повседневность, и партнер не собирается уходить от постоянной женщины, все меняется.

Вкусив другую даму и испробовав яркие ощущения, мужчина начинает более скептично относиться к своей избраннице. Решая, оставаться ли дальше в отношениях, он все более пристально присматривается к ней и замечает недостатки, на которые раньше не обращал внимания.

Вот 5 изъянов во внешности жены, которые начинает замечать муж, когда у него появилась другая женщина:

1. Первые морщинки

Как правило, для романа на стороне мужчина выбирает себе девушку помоложе — она более привлекательна, а в постели можно творить все, что угодно, и не уставать.

Именно в эти моменты представитель сильного пола начинает замечать, что его постоянная спутница стареет — у нее появляются первые морщинки, кожа уже не такая гладкая и упругая. Все это бросается в глаза и отталкивает, хотя раньше избранник и не обращал внимание на подобные вещи.

2. Прибавка в пару килограммов

Порезвившись с пассией на стороне, которая, вероятнее всего, обладает стройной фигурой и аппетитными формами, мужчина начинает обращать внимание на лишний вес своей женщины. Целлюлит, складки на коже, одежда, которая недостаточно хорошо сидит — все это прямо таки бросается в глаза и вызывает неприязнь.

Теперь уже мужчина не хочет проявлять к своей избраннице влечение. И находит для этого новую отговорку — она набрала пару лишних кило.

3. Прическа, которая ей не идет

В принципе, то, что касается женской прически, мужчины вообще не особо замечают и не уделяют внимание. Порой, кардинально сменив имидж, дамы обижаются, что избранник ничего не заметил.

Но с неверным мужчиной все по-другому. Постоянная женщина начинает его раздражать и отталкивать, поэтому он обращает внимание на то, что она носит старомодную стрижку, плохо ухаживает за волосами или заплетает дурацкий хвост, чтобы было удобнее.

4. Устаревший гардероб

Еще один пунктик, который мужчины почти всегда упускают из вида — это гардероб женщины. По сути им совершенно неважно, какую новую одежду покупает женщина, и покупает ли вообще, что она носит, и какой стиль предпочитает.

Однако муж, который завел роман на стороне, начинает замечать, если его супруга не обновляет свою одежду. Старые вещи ассоциируются со старостью, поэтому мужчина раздражается, что его дама не может следить за собой и выглядеть эффектно.

5. Отсутствие приятного запаха

Запахи оказывают очень сильный эффект на людей. Это своего рода влечение на уровне подсознания, которое оставляет ассоциации о том или ином человеке.

Когда у мужчины есть связь на стороне, то ассоциацию с его пассией может моментально вызвать тот или иной аромат. Поэтому постоянная избранница, которая считает, что духи не имеют значения, отталкивает от себя мужчину. Она наводит на мысли о том, что она просто не следит за собой должным образом и не хочет его радовать.

1
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook