5 неловких вопросов, которые мужчина слышит от давно одинокой женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Когда женщина давно без отношений, она считает уместным спросить мужчину о подобном.

Photo by Åaker on Unsplash

Женщина, которая давно одинока, рассматривает мужчин, в первую очередь с позиции потенциального партнера. Знакомясь с кем-либо и даже еще не имея ни малейшего представления о том, как сложится их дальнейшее общение, она словно «сканирует» кавалера.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Ей не нужны слишком долгие ухаживания, а перспектива того, стоит или нет что-либо начинать с мужчиной должна вырисовываться сразу же, ведь дама уже итак потеряла слишком много времени в одиночестве. Поэтому она совершенно не стесняется задавать некоторые вопросы прямо в лоб, так как для нее они имеют важное значение.

1. «Какой твой идеал женщины?»

Дама в открытую спрашивает у мужчины эту вещь. Ей важно все — какие женщины ему нравятся, начиная от цвета волос и заканчивая чертами характера. Необходимо составить четкий портрет, а потом уже отталкиваться от него, дабы знать, подходит она кавалеру или нет. Ведь если его вкус совсем иной, то и нет смысла что-либо начинать.

Мужчине такой напор со стороны может показаться странным, особенно, если они с дамой только начали общаться.

2. «Что ты думаешь об одиноких женщинах?»

Задавая такой вопрос, женщина хочет понять, есть ли у мужчины уважение к одиночкам, или он рассматривает исключительно в потребительском варианте. Ведь нередко представители сильного пола считают, что давно одинокая дама настолько истосковалась по вниманию со стороны, что готова на все, и этим можно выгодно воспользоваться.

Мужчина начинает встречаться с ней только ради легкой интрижки, желания близости, либо просто выкачивает деньги и утверждает чувство собственной важности.

3. «А тебе нравится твое одиночество?»

Этим хитрым вопросом женщина убивает сразу двух зайцев. Во-первых, она ненавязчиво выведывает у мужчины, одинок ли он, либо у него кто-то есть. А, во-вторых, узнает, хочет ли он оставаться холостяком и дальше или мечтает найти свою единственную. От этой информации женщина сможет отталкиваться и понять, в каком направлении двигаться или даже не стоит пытаться пробить глухую стену.

4. «Ты сам проявляешь инициативу в отношениях или ждешь  шагов от женщины?»

Еще один вопрос, который поможет давно одинокой женщине понять, какую тактику поведения выбрать при общении с мужчиной. Либо изображать из себя неприступную крепость и терпеливо ждать, пока мужчина сам начнет проявлять инициативу и пытаться завоевать ее, либо брать все в свои руки и нахрапом идти в атаку. Ведь мужчины бывают по натуре и такие — предпочитают оставаться в стороне и ждать активности от девушки.

5. «Чего ты хочешь в будущем?»

Давно одинокая женщина обязательно задаст этот вопрос мужчине, ведь именно по ответу на него она составит полную картину о том, что хочет кавалер. Планы на будущее — это и карьера, и желание путешествий, и новые покупки. Но, если потенциальный избранник на самом деле хочет серьезных отношений, в его жизни обязательно будет место для женщины. И он в открытую скажет об этом, чтобы показать, что готов сделать встречные шаги, чтобы быть вместе.

2
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook