5 неловких вопросов мужчине, которые ставит ребром одинокая женщина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы задаете эти вопросы или считаете их неуместными?

Unsplash

Одинокие женщины уже влюблялись, ошибались и зарекались больше никогда не доверять мужчинам. Но проходит время, и они снова готовы к отношениям, но уже без тех ошибок, что совершали. Уже в начале знакомства они хотят знать, подходит ли им человек, не причинит ли он потом боль, поэтому не стесняются и прямо задают эти вопросы.

5 вещей, о которых одинокие женщины спрашивают у мужчин прямо:

Она спрашивает, почему он до сих пор не женат

Одинокой женщине не кажется странным при знакомстве сразу узнать, почему мужчина до сих пор одинок. Женщина поймет, если у мужчины тоже был негативный опыт, но больше всего она боится узнать, что он женат. Этот вопрос позволит узнать, как мужчина в принципе относится к официальным отношениям: может, он вообще против «печати в паспорте» и не готов к детям.

Она уже не хочет приключений на одну ночь, а ищет стабильных отношений, поэтому задает этот вопрос, чтобы понять цель нового знакомого.

Она хочет узнать, умеет ли он прощать

Иногда люди долгое время одни из-за своей категоричности и неумения прощать слабости и ошибки других людей. В юности мы все полны убеждений, что не простим измену, обман и не станем жить с человеком, которого разлюбили. Но проходит время и понимаешь, что в жизни бывает разное, и не существует только «черное» и «белое».

Неверность может спасти семью, обман продлить жизнь, а нелюбимый, но уважающий жену супруг лучше взаимной любви с алкоголиком и садистом. Одинокая женщина уже научилась прощать, поэтому ищет мужчину, который тоже «повзрослел» и не будет категоричен, столкнувшись с первой трудностью.

Она интересуется его карьерой

Одинокая женщина спрашивает не только, кем работал мужчина и чем занимается сейчас, но и хочет знать о его планах. Для нее важно, как он относится к жизни. Она уже сталкивалась с мужчинами «Емелями», что лежали у телевизора и ждали, когда работа сама их найдет.

В ее жизни были мужчины без амбиций, которые считали, что деньги не важны и лишь бы на хлеб хватало. Ей не нужны нефтяные магнаты, но важно знать, что мужчина готов к созданию семьи и хочет развиваться дальше.

Ей интересно, над чем он любит посмеяться

Вроде в вопросе нет ничего необычного: кажется, что она просто хочет знать об интересах мужчины. Но таким способом одинокая женщина пытается понять человека, лучше его узнать. Одно дело, если его веселят анекдоты или картинки из интернета и другое, если он любит жестоко шутить и не всегда чувствует границы.

Если мужчина с гордостью начнет рассказывать, как они смеялись над страданиями других людей, то женщина уже не решится с ним на второе свидание. Не понравится ей и то, что он любит разыгрывать друзей не только 1 апреля: шуты, которые не наигрались в детстве и подростковом возрасте – не самый лучший вариант для семьи.

Она спрашивает, на что ему нравится тратить деньги

Этот вопрос, как и все остальные, женщина не просто задает «в лоб», будто тестирует, а умело вставляет в диалог. Она рассказывает о своем увлечении живописью и говорит, что любит сладости, а потом спрашивает у мужчины, на что ему нравится тратить деньги.

Есть трудоголики, которые уверены, что «деньги должны работать»: они не балуют себя и близких, а каждую копеечку вкладывают в бизнес. Есть мужчины, которые спускают деньги на дорогой алкоголь или пиво и сигареты, а есть те, что коллекционируют машинки, монеты, фигурки. Этот вопрос поможет женщине понять, насколько мужчина подходит ей.

Женщина не хочет менять одиночество на страдания, поэтому старается обезопасить себя от ошибок. Ей надоели «сюрпризы» в виде алкоголиков, шопоголиков, женатиков, лентяев и жадюг, поэтому она хочет, если и начинать отношения, то только с тем, кто ее не разочарует.

17
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook