Жадность — не самое лучшее качество, свойственное человеку. Порой мы сами не замечаем за собой черты скупости, но, к сожалению, это свойственно многим людям. Однако, не все могут признаться даже самим себе в своей жадности. Тем не менее, эти 5 неочевидных, на первый взгляд, вещей в доме могут выдать то, что вы являетесь самой настоящей жадной женщиной.

Изношенное постельное белье

Жадная женщина пожалеет лишних денег на покупку нового постельного белья. Ей будет намного проще зашить, порой по нескольку раз, старое белье. Особенно это касается дорогих моделей. Купить новое? Зачем, если есть нитка и иголка.

Сувениры из отелей

Как же знаком этот пункт почти всем читателям. Не правда ли? А это один из признаков жадности. Ведь, забрав из отеля все от тапочек до шампуней, вы можете сэкономить деньги на покупку этих вещей по приезду домой.

Старое полотенце вместо тряпок для уборки

Зачем покупать специальные тряпки для уборки, когда есть старые полотенца и даже одежда. Жадная женщина не замечает разницы, ведь все равно и то и другое тряпка, а для старых полотенец это вторая жизнь.

Отколотая посуда

Скол на посуде? Не беда, ведь его все равно никто не заметит. Отличный повод сэкономить на покупке новой дорогой посуды.

Пакет в пакете

Это явление встречается, пожалуй, в каждом втором доме. Жадная женщина коллекционируют пакеты, чтобы не покупать каждый раз новые и не брать на кассе в магазине пакеты за день. На этот случай у нее всегда есть дома пакет.