5 неожиданных фактов о сестре Кейт Миддлтон Пиппе, за которые королевской семье стыдно

Арина Брик,
редакция Femmie

Она полная противоположность Кейт.

Nicki Swift/youtube.com

Когда-то её сестра была просто студенткой факультета искусств, но во время учебы она обрела гораздо больше, чем просто образование. Конечно, речь идёт о герцогине Кейт Миддлтон и ее романе со старшим сыном принцессы Дианы. Правда, сегодня речь пойдет не о жене принца Уильяма, а о её родной сестре Пиппе. Рассказываем, какие моменты из биографии девушки могут скомпрометировать членов королевской семьи.

С самого детства хотела внимания мужчин

TheThings Celebrity/youtube.com

Пока одноклассники вспоминают герцогиню как тихую и немного закомплексованную девочку, с младшей сестрой Кэтрин дела обстоят несколько иначе. Младшая Пиппа всегда пыталась получить мужское внимание любым способом. Потребность в одобрении общества выражалась во флирте с парнями. К тому же она поддерживала образ популярной девчонки в школе.

Однажды Пиппе все же удалось добиться симпатии со стороны одного молодого человека, правда, он был их тренером по хоккею не траве. Бывший выпускник Оксфорда Ричард Маркхэм был пределом мечтаний у многих девчонок, но Пиппе повезло больше всех.

Не готова жить в тени сестры

Nicki Swift/youtube.com

И хотя всеобщую популярность Пиппа получила благодаря сестре, по сей день девушка не готова уступать королевской невестке. Многие были уверены, что именно ей улыбнётся удача, а Кейт так и останется на втором месте.

С самого детства Кэтрин переживала за то, что младшая красавица буквально задавит её своим энтузиазмом. Ещё в 2008 году именно Пиппу признали самой завидной невестой Великобритании, и она не могла представить, что все лавры славы достанутся Кейт.

Девушка пыталась заявить о себе громкими благотворительницами акциями или авторскими статьями в издании Daily Telegraph, где ей было поручено вести блог Sport and Social. Правда, спустя время младшую Миддлтон уволили с должности, потому что «у неё закончились идеи для публикаций».

Затмила сестру на её свадьбе

Nicki Swift/youtube.com

Королевская свадьба — это всегда волнующее событие, которое вызывает общественный резонанс во всем мире. Конечно, в этот самый день все внимание приковано к жениху и невесте, но Пиппа Миддлтон решила переиграть историю.

Сейчас она отрицает свое влияние на помолвку родной сестры, однако многие осудили девушку за чрезмерную зацикленность на самой себе. В наряде подружки невесты Пиппа выглядела великолепно, но красавица не учла одну важную деталь. Чересчур облегающее платье демонстрировало красивые формы и внимание окружающих было приковано лишь к её подчеркнутым ягодицам.

«Вы знаете, выбирая платье, я не задавалась целью найти наряд, который меня прославит. Это было просто белое платье, которое гармонировало с другими на свадьбе. Этот наряд до сих пор висит в моей гардеробной. Возможно, когда-то мои дети попросят меня показать его им, и я с удовольствием сделаю это», — поделилась она.

Вела бурную личную жизнь

Nicki Swift/youtube.com

В вопросах отношений Пиппа была не так скромна, как её старшая сестра, ведь во время поиска того самого она успела повстречать немало кавалеров.

Помимо школьного тренера, обаятельную шатенку замечали в компании наследника банковской империи, которого девушка бросила через три года ради герцога. Правда, и на нем она не остановилась. Ради успешного замужества младшая Миддлтон встречалась сразу с двумя мужчинами: приятелем принца Уильяма и выходцем шотландской аристократии.

Какое-то время она даже проявляла знаки симпатии принцу Гарри.

New You Media/youtube.com

Лишь в 2015 году Пиппа наконец-то выбрала того самого основателя собственной компании, который ко всему прочему был настоящим красавчиком. Два года спустя влюбленные связали себя узами брака.

Была заядлая тусовщица

TheThings Celebrity/youtube.com

Пиппу настолько волновало веселье и громкие вечеринки, что она сделала их организацию своей работой. Сестра герцогини помогла с планированием тусовок компании Table Talk, частью которой владеет семья Миддлтон. Более того, девушка даже написала о правилах успешного мероприятия в журнал Waitrose Kitchen.

И если Кейт отказалась от такого образа жизни еще в первые годы отношений с принцем Уильямом, то Пиппа ещё долго мелькала в фотоотчетах со светских тусовок.

К сожалению, компрометирующее поведение не особо ценится в королевской семье, особенно если это сопровождалось постоянными переменами в личной жизни. Лишь декретный отпуск смог убавить пыл харизматичной красавицы.

И хотя Пиппа и Кейт Миддлтон являются родными сёстрами, между собой они похожи только внешне. Младшая всегда хотела быть в центре внимания и добивалась его самым отчаянным способом. А вот скромная и чуткая Кэтрин всегда думала о положении в обществе, проявляла доброту и милосердие в нужной ситуации. Поэтому именно она стала герцогиней и супругой принца Уильяма, ведь Кейт никогда не пыталась кому-то что-то доказать.

17
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook