5 непривычных вещей, которые делает женщина, когда не хранит верность мужу

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ее внебрачный роман переворачивает жизнь с ног на голову. Возврата к прежнему ритму уже не будет.

Photo by Valentin Balan on Unsplash

Женщина, у которой начался роман на стороне, прилагает немало усилий для того, чтобы ее поведение было естественным и таким, как обычно. Она боится выдать себя неосторожным словом или жестом, поэтому тщательно следит за поведением. Однако, некоторые ее поступки способны сказать о том, что на самом деле происходит в ее жизни.

Вот 5 вещей, которые начинает делать женщина, когда гуляет от мужа:

Теперь она постоянно держит телефон при себе

Подобное поведение само по себе очень красноречиво. Когда женщине нечего скрывать, она не следит за своим телефоном, оставляя его в любой комнате и не заглядывая поминутно в сообщения. Роман на стороне все меняет. Теперь она понимает необходимость постоянно контролировать свой гаджет, так как на него в любой момент может поступить смс от мужчины.

Она никогда не оставляет телефон без присмотра, следит за тем, чтобы экран всегда был заблокирован и на стол кладет его исключительно дисплеем вниз. Самый большой ее страх — увидеть свой телефон в руках у кого-то постороннего, особенно у мужа.

Перед выходом из дома она тщательно подбирает белье, одежду, духи

Женщина сообщает мужу, что ей срочно необходимо заехать на работу и уладить там какие-то проблемы, поэтому ее не будет несколько часов. Однако вместо того, чтобы просто переодеться в свой привычный деловой костюм, она долго выбирает красивое платье, подбирает под него изящное белье, наносит на кожу любимые духи, и даже сумочку берет маленькую и нарядную.

Перед тем, как одеться, женщина обязательно принимает душ и приводит в порядок свои волосы. Затем обувает туфли на шпильке, чтобы упорхнуть из дому на 3-4 часа. Стоит ли говорить, что подобное поведение должно сильно напрячь супруга.

Она становится молчаливой и сосредоточенной

Еще недавно эта женщина очень любила весело поболтать на самые разные темы. Она рассказывала, как прошел ее день, с кем она встречалась, что интересного видела. Теперь же супруга предпочитает все больше молчать — особенно, когда начинаются расспросы мужа о ее работе, либо о последней встрече с подругой.

Женщине, у которой есть роман на стороне, приходится много врать и выкручиваться перед близкими. Иногда она забывает о том, как объясняла мужу свое отсутствие в течение одного вечера на прошлой неделе, поэтому предпочитает помалкивать, чтобы не сболтнуть лишнего. Такое нежелание отвечать на простые, казалось бы, вопросы, явно сигнализирует об одном — женщине есть что скрывать.

Она стала чаще встречаться или созваниваться с подругами

Подобное поведение свидетельствует о бессознательном желании женщины выговориться, излить кому-то душу, получить поддержку и одобрение своим действиям. А кто это может сделать лучше, если не близкие подруги? Она все больше времени проводит с ними в кафе, или же болтает по телефону, уходя в другую комнату и плотно закрывая за собой дверь.

Периодически ее мучают угрызения совести, и чтобы успокоиться, женщине просто необходимо снять камень с души, выплеснув все эмоции перед подругой. От нее она слышит то, что хочет слышать, и что способно ее успокоить на некоторое время — мол, во всем виноват супруг, не уделяющий достаточно внимания, и если бы он ценил свою благоверную, то никакого романа на стороне просто не было бы.

Она вдруг находит у своего супруга множество недостатков

Женщина, у которой появился другой мужчина, постоянно испытывает чувство вины, несмотря на все попытки избавиться от этого неприятного чувства. Естественно, она будет пытаться выставить виноватым своего супруга, по крайней мере, хотя бы в своих глазах.

Неверная жена начинает придираться к благоверному из-за любого пустяка. Он вдруг узнает о себе много нового — например, что сильно храпит ночью, хотя раньше такой проблемы не было. Или то, что он бесчувственный и равнодушный чурбан, которому совершенно наплевать на супругу. Кроме того, она постоянно сравнивает мужа с тем другим мужчиной, и сравнение всегда не в пользу благоверного.

Все эти претензии постоянно накапливаются, пока однажды женщина не решается высказать все в глаза мужу. После этого чувство вины возвращается, так как она понимает, что обманывает ни о чем не подозревающего человека.

24
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook