5 неприятных вещей, которые муж делает только с гулящей женой

Анастасия,
редакция Femmie

Он позволяет себе подобное, потому что больше не может ей доверять.

Фото Dollar Gill/ Unsplash

Женская неверность для мужчины всегда воспринимается больнее, чем для  представительниц прекрасного пола предательство со стороны партнера. Сформированные обществом стандарты таковы, что именно мужские походы налево рассматриваются уже если не как норма, то как явление, с которым женщина «могла бы и смириться». Мол, погуляет да вернется, такова натура.

А вот когда на сторону уходит жена — это совсем другая история. Ее избранник ощущает себя задетым за живое, его чувство собственного достоинства оскорблено, а прежнего доверия к даме уже никогда не будет.

Существуют вещи, которые мужчина позволяет себе только по отношению к неверной партнерше, потому что в иной ситуации они будут выглядеть весьма нелестно.

1. Он проверяет ее телефон и социальные сети

Доверие к женщине, которая завела тайный роман, пошатнулось навсегда. Даже если все уже в прошлом, в глубине души мужчину все равно грызет червячок сомнений, а тревожность не дает отпустить ситуацию. И он позволяет себе украдкой проверять телефон избранницы, подбирать пароль для ее страничек в социальных сетях, чтобы выискать компромат в виде переписки и пикантных фото, которые выведут ее на чистую воду.

2. Он устраивает допрос, если она даже немного задержалась

Если раньше мужчина совершенно спокойно воспринимал, когда женщина задерживалась на работе или заходила к подруге, теперь любое ее слово он ставит под сомнения. Ведь «завал в офисе» может означать, что она просто использовала это время, что уединиться с тайным избранником, поэтому мужчина в прямом смысле устраивает допрос, если партнерша задержалась хоть на полчаса.

3. Он внимательно следит за переменами в ее внешности

Женщина, которая заводит роман на стороне, в первую очередь меняется внешне. Она хочет быть привлекательной, поэтому резко меняет прическу, покупает новую одежду, записывается в спортзал и расцветает. Такая трансформация настораживает избранника, ведь он понимает, что все это — не для него, а кого-то другого. Поэтому каждую перемену в облике женщины он отслеживает с рвением детектива, чтобы в случае чего взять гулену с поличным.

4. Он выспрашивает о ней у ее подруг и родственников

Мужчина знает, что лучшим подругам женщины доверяют практически все. Но при этом начать открыто задавать вопросы про ее роман на стороне значит заработать себе не лучшую репутацию. Поэтому кавалер аккуратно «обрабатывает» друзей своей девушки — задает наводящие вопросы, запоминает урывки разговоров и по крупицам восстанавливает информацию. Вполне возможно, кто-то в один момент проговорится и выдаст похождения неверной особы.

5. Он отказывает ей в близости

Мужчина просто не может принять тот факт, что его женщина была с другим и принадлежала ему не только душой, но и телом. Он охладевает к партнерше, избегает близости и просто не может перебороть себя, потому что перед его глазами стоит картинка, как она предается любовным утехам с избранником на стороне. По своей натуре мужчины собственники, поэтому делить свою женщину с другим и делать вид, что все нормально, точноне смогут.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook