5 неприятных вещей, которые неопрятная женщина вечно скрывает от мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Есть дамы, пренебрегающие некоторыми простыми правилами ухода за собой, но тщательно это скрывающие. Некоторые вещи шокируют мужчин, когда становятся явными.

Unsplash

Большинство женщин много времени уделяют своему внешнему виду, старясь всегда быть на высоте. Ухоженные дамы ловят на себе восхищенные взгляды представителей сильного пола, наслаждаясь осознанием собственной привлекательности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Однако есть барышни, пренебрегающие некоторыми простыми правилами ухода за собой, но тщательно это скрывающие. В чем именно неопрятная женщина никогда не признается мужчине? Расскажем об этом подробно:

1. Она носит рваные колготки

Настоящая женщина никогда не позволит себе надеть порванные колготки, либо чулки с зацепками. Даже если дырки надежно спрятаны под обувью либо одеждой, подобная привычка сразу же выдает неопрятную даму.

Следует отметить, что многие барышни грешат таким отношением к собственному гардеробу, но не признаются в этом мужчине. Однако, как бы жалко не было выбрасывать порванные колготки, это обязательно нужно сделать.

Просто представьте ситуацию, в которой вам придется снять обувь в чужом доме, и все присутствующие увидят торчащие из дыр пальцы или ”стрелку” на пятке. Чувство неловкости и желание поскорее уйти — довольно неприятные эмоции, которые придется испытать в данном случае.

 

2. Она ленится гладить одежду

Простить помятость одежды можно лишь в том случае, если она изготовлена из натуральной ткани, которая быстро мнется. Подобная одежда выглядит привлекательно и стильно даже в помятом виде.

Однако иногда женщинам просто лень тщательно проутюжить юбку либо брюки, фасон которых никаких помятостей не предусматривает. Дама никогда не признается мужчине в том, что ей лень заниматься подобными вещами, и сделает вид, что ее платье просто должно иметь мятый вид.

3. Она моет голову сухим шампунем

Обычный сухой шампунь — это отличное средство, способное выручить женщину, когда на мытье головы у нее просто нет времени, а выглядеть опрятно и свежо нужно обязательно.

К сожалению, некоторые дамы таким средством явно злоупотребляют. Им просто лень регулярно мыть голову. Да и зачем это делать, если под рукой всегда есть сухой шампунь? На самом деле это средство не предназначено для частого применения, и если наносить его на волосы слой за слоем каждый день, то локоны утратят блеск, приобретут сероватый оттенок и просто будут очень плохо выглядеть.

4. Она не делает педикюр

Летом дамы ухаживают за своими ножками из-за открытых босоножек, которые приходится носить почти ежедневно. Делать то же самое зимой некоторые женщины просто не считают нужным.

Зачем тратиться на педикюр, если пятки все время спрятаны в теплых носочках и сапогах? Приводит это к тому, что пятки, со временем, начинают выглядеть весьма непрезентабельно.

Естественно, дама предпочитает скрывать эту привычку от близкого мужчины, полагая, что он ничего не заметит. Однако некоторые представители сильного пола отличаются хорошей наблюдательностью и замечают еще более скрытые вещи в своих избранницах.

5. Она укладывается спать с макияжем

Пожалуй, это одна из наиболее распространенных привычек неопрятных женщин. Весь день проходить с макияжем, который к вечеру еще и ”поплывет”, не удосужившись удалить на ночь с лица его остатки. Поутру такая дама выглядит весьма устрашающе из-за слипшихся ресниц и осыпавшейся черной туши под глазами.

Мужчине, которому ”посчастливится” увидеть рядом с собой подобное существо утром, можно только посочувствовать. Расплывшийся по лицу макияж не просто выглядит некрасиво и неопрятно, он еще и портит кожу лица, забивая поры и не позволяя ей ”дышать”. И если вы постоянно ложитесь спать с косметикой, потому что никто этого не видит — скорее избавляйтесь от подобной привычки.

4
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook