5 несовместимых звездных пар, о которых знают немногие

Арина Брик,
редакция Femmie

Многие из них после расставания остались друзьями.

Старый Новый год на Первом / Первый канал

Будучи знаменитостью, сложно не быть в центре внимания. Пресса следит за твоей карьерой, новыми проектами, внешностью и, конечно же, личной жизнью. В особенности это становится интересно, когда избранником звезды становится тоже селебрити. Однако некоторые артисты кажутся настолько несовместимыми, что просто не верится, что они когда-то были вместе. Рассказываем о 10 влюблённых селебрити, которые явно не подходят друг другу.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Том Круз и Шер

Rumour Juice/youtube.com

Кто бы мог подумать, что певицу с ярким голосом и необычной внешностью связывал роман с голливудским красавчиком. Первая встреча влюбленных случилась еще в 1985 году на свадебном торжестве Мадонны и Шона Пенна в Малибу.

На тот момент Тому Крузу было всего 22 года, а Шер почти разменяла четвертый десяток. Однако в череде многочисленных гостей знаменитости не успели толком пообщаться друг с другом. Все изменилось всего через несколько месяцев, когда пара познакомилась поближе на приеме Рональда Рейгана в Белом доме.

«Белый дом пригласил группу людей с дислексией, чтобы поговорить на тему последних исследований этого нарушения. Выяснилось, что дислексия имеется и у меня, и у Тома. Конечно, на приеме ничего между нами не было, но через некоторое время мы начали встречаться», — вспоминала звезда.

Роман продлился всего пару месяцев. Певица не смогла принять серьезное увлечение Круза саентологией, согласно которой человек на самом деле духовное существо, живущее далеко не одну жизнь. Но по сей день Шер считает, что Круз был её самым лучшим любовником.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

solntcev/Instagram

О скандальных выходках фрика Гогена не знают почти все, но когда пресса узнала возраст его новой возлюбленной, это вызвало недоумение. С Екатериной Терешкович он познакомился на одной из театральных вечеринок, хотя их встречу вряд ли можно было назвать любовью с первого взгляда.

Но 70-летняя пенсионерка оказалась готова на многое ради молодого кавалера и в какой-то момент Солнцев все же ответил ей взаимностью. В 2018 году пара связала себя узами брака. Молодожены буквально жили в студии популярных передач и рассказывали о проблемах в семейной жизни. Не обходилось без драк и истерик, но влюбленные все равно мечтали о счастливом будущем и даже хотели стать родителями благодаря суррогатной матери.

Ради молодого парня женщина кардинально изменила свою внешность, но даже это не спасло их союз. В 2021 году Гоген заявил о разводе, а уже спустя 9 дней шоумен вновь собрался в загс. Избранницей стала родная дочь Валентины, а одинокая мать еще долго не сможет простить самых близких людей в своей жизни.

«Меня предали самые близкие люди — муж и дочь. И как с этим жить, я просто не знаю!» — рассказала Валентина.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

akinshok2013/Instagram

В 2003 году взрослый и состоятельный музыкант влюбился в еще несовершеннолетнюю актрису. На тот момент Сергею было 29 лет, а Оксана отметила 15-й день рождения. Конечно, отношения артиста с молодой девушкой не на шутку возмутили общественность, но пару ничуть не волновало чужое мнение.

На тот момент у знаменитостей были совсем другие партнеры. Акиньшина встречалась с коллегой Алексеем Чадовым, а Шнуров состоял в браке со Светланой Костициной.

«Вытаскивал меня из кровати за шиворот и тащил в школу. А я хотела спать, упиралась, била его всем, что под руку попадется. По вечерам, бывало, напивались, могли влить в себя три бутылки водки», — вспоминала Оксана.

Конечно, педсовет пытался повлиять на роман своей ученицы со взрослым мужчиной, но молодую звезду это ничуть не волновало. На протяжении пяти лет эксцентричная пара демонстрировала свои чувства на публике. По слухам, именно во время одной из таких размолвок фронтмен группы «Ленинград» решил оставить свою девушку. Однако даже спустя годы бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения, а иногда они подогревают интерес фанатов совместными фотографиями.

Оливье Саркози и Мери-Кейт Олсен

Nicki Swift/youtube.com

Миниатюрная и нежная сестричка Олсен выбрала состоятельного банкира и по совместительству бывшего президента Франции Николя Саркози — Оливье. Рослый мужчина с грубыми чертами лица привлёк внимание интроверта на вечеринке в Нью-Йорке. В 2005 году 25-летняя девушка согласилась на свидание с 42-летним мужчиной, но лишь 8 лет спустя пара перестала скрывать отношения.

«Он всегда умел делать так, чтобы она чувствовала себя комфортно даже в обстоятельствах, которых раньше старалась избегать. Просто Оливье забавный, он умеет очаровать», — рассказывал инсайдер.

А через два года состоялась тихая свадьба двух противоположностей, на которой присутствовали всего 50 близких гостей. В браке с Николя, строптивая актриса наконец-то чувствовала себя настоящей и даже смогла построить хорошие отношения с его дочерью от первого брака.

Но в 2019 году прессу разгромила новость о разводе знаменитостей. По откровениям близких друзей, причина кроется в банальной разнице характеров. Оливье до последнего пытался изменить замкнутую супругу, но она ответила ему жёстким отказом.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

larisa_guzeeva_/Instagram

Впервые о романе между Ларисой Гузеевой и Дмитрием Нагиевым стало известно во время интервью шоумена журналисту Юрию Дудю. Как оказалось, роман между, казалось бы, несовместными селебрити зародился еще во время учебы в одном театральном институте.

Звезда фильма «Жестокий романс» заметила симпатичного студента на ступеньках при входе, а вечером встретила его случайно на Невском проспекте.

Гузеева обратилась к новому знакомому, с проблемой порванных колготок.

«Димыч, смотри, я колготки зацепила. А я говорю: «Так давай снимем!» И дернул их посреди ресторана. Но после была вспышка, настоящий всплеск!», — поделился артист.

О своем романе звезды не стали молчать и во время совместного выпуска на юмористической программе «Прожарка».

«Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мейнстримом», — заявила Лариса.

Они по-прежнему выступают вместе на передачах и не упускают возможности подшутить друг над другом.

Глядя на некоторых знаменитостей, удивляешься, как они вообще нашли друг друга. Но несмотря на финальный исход их отношений, становится очевидно, что на пути к настоящей любви не бывает преград.

1
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook