5 невинных удовольствий любимой женщины, которые ей стоит хранить за семью печатями от мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщина, которая точно знает, что ее любят, не в силах отказать себе в некоторых маленьких радостях, делающих ее еще более счастливой. Но мужчине о них знать совсем ни к чему.

Unsplash

Женщина, чувствующая себя любимой, превращается в нежную фею, даже если до этого она больше напоминала злобную мегеру. Любовь всегда делает нас лучше, позволяет другими глазами взглянуть на мир, она дарит ощущение покоя и защищенности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Женщина, которая точно знает, что ее любят, не в силах отказать себе в некоторых маленьких радостях, делающих ее еще более счастливой. Однако дама не спешит рассказывать о них своему мужчине, предпочитая хранить эту невинную тайну. О некоторых привычках любимой женщины мы вам и расскажем в этой статье:

1. Планирует собственную свадьбу

Подобное занятие приносит истинную радость каждой женщине, однако признаться в нем посторонним людям, особенно своему партнеру, который даже еще не сделал предложения, очень стыдно.

Дама, чувствующая себя любимой, способна часами рассматривать тематические журналы, выбирая для себя платья на церемонию бракосочетания, придумывая приглашения для гостей, а также представляя себе место будущей свадьбы (как правило, это что-то экзотическое — например, побережье океана на тропическом острове).

Женщина при этом отлично понимает, что ее будущая свадьба вряд ли будет именно такой, какой она видит ее в своих мечтах. Но это совершенно не смущает даму, продолжающую фантазировать и составлять новые, еще более невероятные, сценарии церемонии бракосочетания. Почему бы и не помечтать вволю, если об этом все равно никто не узнает?

2. Делает селфи в стиле ню

Только действительно счастливая и любимая женщина будет делать свои обнаженные фото, даже обладая далеко не идеальной фигурой. Она отлично знает, что вызывает восторг у своего мужчины, поэтому не комплексует, и с удовольствием рассматривает собственные пикантные фотографии. И даже если эти фото получатся очень хорошими, дама не расскажет о них никому, особенно любимому мужчине.

3. Устраивает ”загрузочный день”

Наверное, каждой женщине знакомо такое понятие, как ”разгрузочный день”. Мы устраиваем его периодически, чтобы значительно снизить употребление калорий и помочь организму очиститься от всего лишнего. Так поступают дамы, заботящиеся о собственной фигуре. И только женщина, чувствующая, что ее любят, может себе позволить устроить не ”разгрузочный”, а ”загрузочный день”.

Это означает, что в течение определенно дня она будет баловать себя и полностью предаваться греху чревоугодия: поедать любимые жирные блюда, не отказывать себе в кремовых пирожных, смаковать шоколадом. То есть закатит пир без ограничений. Конечно же, это будет продолжаться всего один день.

Дама, которая уверена в чувствах к ней мужчины, может себе позволить такой небольшой праздник, не боясь испортить фигуру. Она точно знает, что пара-тройка лишних кило ничего не поменяют в чувствах к ней ее избранника.

4. Делится с подругой интимными подробностями своих отношений

Редкая женщина устоит перед соблазном вволю обсудить близкого человека и отношения с ним. Для роли слушательницы идеально подходит близкая подруга, умеющая не только давать ценные советы, но и надежно хранить секреты. Когда нас любят, и когда мы влюблены сами, хочется часами разговаривать о предмете своей страсти, а все остальное просто уходит на второй план.

Конечно же, ни одна дама не признается своему избраннику в том, что ее близкая подруга уже посвящена в главные нюансы их отношений. Возможно, барышня даже на секунду испытает угрызения совести, обсуждая подробности своей личной жизни, однако все равно не сможет удержаться от соблазна выговориться перед подругой.

5. Смотрит фильмы ”для взрослых”

Дама, счастливая в любви, втайне смотрит откровенные фильмы, однако делает это исключительно с познавательной целью. В ее жизни все складывается очень хорошо, есть близкий человек, испытывающий самые искренние чувства — так почему бы не привнести в эти отношения некую изюминку и перчинку?

Лучшим пособием для этого станут такие фильмы, которые подарят вдохновение, а также парочку идей для влюбленной пары. Конечно же, дама ни за что не признается своему избраннику в том, что посвятила время такому пикантному занятию.

17
39
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook