5 невинных желаний жены, которые показывают, что она гуляет от мужа

Анастасия,
редакция Femmie

С мечтами в таких ситуация надо быть осторожнее, согласны?

Роман на стороне — обычно обдуманный и осознанный шаг, поэтому встретив кавалера, который напрочь вскружил голову, женщину терзают мечты и желания, которые она старается спрятать в самое нутро души.

Если уж женщина решилась на подобный шаг — это значит, что она окончательно запуталась, слишком долго отказывала себе в своих желаниях, и что на самом деле ее интерес к мужчинам все такой же жгучий как и раньше.

5 тайных желаний, по которым можно вычислить, что у женщины роман на стороне:

1. Переехать в теплую страну

Это становится чуть ли не «голубой» мечтой женщины — уехать жить в теплую страну. У замужних дам бурные романы часто происходят именно на курортах, где обстановка так и шепчет, чтобы поддаться знойному красавчику. Окрыленная влюбленностью женщина рассуждает вслух, как хорошо было бы жить на берегу моря, где всегда тепло и солнце. И впадает в депрессию от холода и слякоти родного города. На самом деле ее «солнце» — это пылкий возлюбленный в далекой сказке.

2. Начать свое дело

Нередко неверная женщина испытывает желание начать собственное дело, открыть бизнес, зарабатывать деньги и т.п. Она много говорит об этом, мечтает, строит планы и даже предпринимает попытки воплотить задуманное в жизнь. Все это — стремление к независимости и желание отделиться от мужа, которое весьма иллюзорно. Подсознательно женщина готова порвать все отношения и сбежать к кавалеру на стороне, но в реальности очень вряд ли решится на подобный поступок.

3. Быстро похудеть на 20 килограммов

Смелое желание, которое нередко обуревает женщину, которая наставила рога своему мужу. Ведь молодой «утешитель» на стороне часто оказывается весьма привередливым и переборчивым, ему хочется видеть рядом с собой красивую и подтянутую пассию.

Поэтому женщина и начинает пропадать в спортзале, покупает домой беговую дорожку либо велотренажер, сидит на немыслимых диетах, маниакально следя за каждым килограммом.

4. Попробовать что-нибудь экстремальное

Тайная интрижка на стороне — это всегда острые эмоции, адреналин и неизведанные ощущения. Оказавшись на этой волне, женщину захлестывает кураж, смелость хлещет через край, а стремление к большему накрывает с головой. У нее может появиться желание попробовать что-нибудь из ряда вон выходящее — например, прыжок с парашюта, гонки по бездорожью, поход по опасной местности и т.п.

Вполне возможно, что именно такими поступками она хочет соответствовать своему возлюбленному, особенно, если он молодой и горячий.

5. Заняться хобби, которое раньше не вызывало ни малейшего интереса

Неверная женщина неожиданно может захотеть заниматься сальсой, увлечься автомобилями, погрузиться в дзен и медитацию или купить удочку и по выходным ездить на рыбалку, причем раньше эти вещи совершенно не увлекали ее.

Все это — стремление быть ближе к партнеру на стороне и стать для него еще более желанной. Например, танцы — отличная возможность стать более гибкой и подтянуть фигуру, а мужские увлечения — проверенный способ быть с ним на одной волне.

14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook