5 незабываемых евреек, чья внешность прославила красоту еврейской нации

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многие из них мировые звезды.

@esti_ginzburg_

Девушки из Израиля всегда отличались утонченной внешностью и подтянутой фигурой. Неслучайно многих из них можно увидеть на мировых подиумах и снимках в популярных глянцевых журналах. Расскажем о 5 очаровательных представительницах еврейской нации.

Яэль Шелбия — самое красивое лицо 2020 года

Яэль родилась в Нагарии. Девушка начала карьеру в 16 лет, а сейчас ей 20. В подростковом возрасте Яэль опубликовала свои снимки в инстаграме, и на нее обратили внимание модельные агентства. Девушку приглашали на фотосессии, но этому воспротивилась школа Яэль, ее поведение назвали далеким от религиозных учений. Только благодаря поддержке семьи Шелбия смогла заняться моделингом.

@yaelshelbia

В одном из интервью Яэль рассказала:

«Больше всего я благодарна своей работе за возможность познакомиться с другими культурами, разными людьми и увидеть множество удивительных мест. Моя цель — работать и творить каждый день».

@yaelshelbia

Яэль сотрудничала с такими брендами, как Dolce & Gabbana, Versace, L’Oreal, KKW Beauty, Kylie Cosmetics, FINNEY mobile. В конце 2020 года ресурс TC Candler назвал ее девушкой с самым красивым лицом в мире. После победы недоброжелатели критиковали внешность Яэль, но она с достоинством вынесла замечания. Девушка считает:

«Когда ты действительно хорош, это видно по глазам, глаза никогда не лгут».

Бар Рафаэли — скандальная модель

Бар Рафаэли — дочь известной в Израиле модели Ципи Левин. Рафаэли в моделинге с пеленок — уже в 8 месяцев она снялась в первой рекламе, а в 15 лет появилась в Vogue и Elle. Девушка сотрудничала с брендами Армани, Роберто Кавалли, Гуччи, Валентино, была моделью Victoria’s Secret.

@barrefaeli

Модель с утонченными чертами лица часто становится участницей скандалов. Например, она уклонилась от службы в израильской армии и не выплатила крупную сумму налогов.

@barrefaeli

В прошлом у Рафаэли — роман с Леонардо Ди Каприо, который закончился разрывом. В 2015 году девушка вышла замуж за израильского бизнесмена, у пары трое детей.

Эсти Гинзбург — девочка из рекламы молока

Эсти — модель и актриса из Тель-Авива. Ее карьера началась в 8 лет — девочку позвали рекламировать молоко. Через 6 лет Гинзбург заключила свой первый модельный контракт. Она снималась для французского Elle и сотрудничала с Pull& Bear и Tommy Hilfiger.

@esti_ginzburg_
@esti_ginzburg_

На пике карьеры модель призвали в армию, и она прошла службу, объяснив это так:

«Я здесь, чтобы внести свой вклад и помочь, чтобы заслуженно называть себя гражданином этого государства. Это обязанность, а не выбор. Есть миллион вещей, которые мне не хочется делать, но я делаю их, потому что я должна. Военная служба — это часть того, во что я верю, это ценности, на которых я выросла».

После службы в армии Эсти вернулась к модельной карьере, но больших успехов не достигла — она выходит на подиум на крупных показах и иногда снимается для рекламы. Эсти замужем и воспитывает двух сыновей.

Ким Эдри — «Мисс Израиль»

Ким родилась в Сдероте. Девушка из провинциального города стала одной из самых успешных моделей Израиля. На родине она прославилась в 2011 году, когда одержала победу в конкурсе «Мисс Израиль».

@kim_edri

Также Ким представляла страну на конкурсе «Мисс Вселенная». После этого с ней заключили контракты многие косметические бренды. Она работала и жила в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне.

@kim_edri

В 2020 году Ким выпустила собственную косметику для личного и профессионального использования. В инстаграме она делится снимками с мужем и сыном.

Ротем Села — популярная телеведущая и актриса

@rotemsela1

В Израиле Ротем известна не только как модель, ни и актриса, и телеведущая. Девушка получила образование, прошла службу в армии, а затем построила успешную карьеру. В одном из интервью она призналась:

«Тель-Авив не может быть заменен ни одним городом мира. Это всегда удивляет людей, но на самом деле я не мечтаю добиться успеха [в Америке]. Я хочу добиться успеха здесь».

@rotemsela1

Ротем работала с израильскими брендами, снималась для рекламы. Популярность принесли ей роли в сериалах «Красавица и пекарь» и «Психолог». Ротем выступала как ведущая многих телевизионных программ. А еще она многодетная мама, у нее трое детей от бизнесмена.

Модели из Израиля — сдержанные, утонченные, стройные — через свои образы несут культуру и обычаи целой страны. Они трудолюбивы, любят свою страну и отлично выглядят даже после рождения нескольких детей.

46
85
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook