5 новых привычек женщины, когда она становится нелюбимой

Анастасия,
редакция Femmie

Чувства и ощущения нелюбимой женщины радикально отличаются от той особы, которая любима и счастлива.

Photo by Sinitta Leunen on Unsplash

Порой отношения приходят к такой стадии, когда женщина понимает, что больше нелюбима. Она может долгое время стараться снова завоевать партнера, вернуть его интерес и сохранить хотя бы то, что осталось, но, устав биться словно рыба об лед, приходит к выводу, что все тщетно.

С ужасом, а может со спокойной обреченностью, дама осознает, что вместе с мужчиной им осталось быть недолго, ведь рано или поздно все придет к своему логическому завершению. Эмоциональное состояние женщины в это время — словно глубокая яма, в которую летишь и не имеешь возможности выбраться обратно. При этом она неосознанно начинает потихоньку отделяться от избранника, потому что осознает, что надеяться впредь придется только на себя.

Вот несколько новых привычек женщины, когда она больше не чувствует себя любимой:

1. Она становится невнимательна к внешнему виду мужчины

Если раньше женщина считала своим святым долгом следить за внешним обликом мужчины — приводить в порядок его одежду, напоминать, что надо побриться, рекомендовать более подходящую стрижку, то теперь она становится слепа к его гардеробу и виду. В скором времени они будут существовать отдельно друг от друга, и мужчина сам волен уделять внимание таким вещам.

2. Она специально не зовет мужчину на семейные мероприятия

Женщина, которая чувствует себя нелюбимой, специально не зовет мужчину на торжества к родственникам, посещая их одна. Во-первых, таким образом она готовит близких к тому, что скоро ее партнер вообще выпадет из их состава, а, во-вторых, приучает себя проводить время и досуг раздельно.

Чем меньше они будут играть в пару, тем проще будет в будущем привыкнуть к одиночеству.

3. Она отделяется от мужчины в финансовых вопросах

Нелюбимая женщина отлично понимает, что когда мужчина уйдет, все их денежные дела будут раздельными и ни о какой помощи с его стороны не может быть и речи. Поэтому она заранее и постепенно финансово отделяется от партнера — открывает личный вклад, ищет дополнительный заработок и привыкает не просить о поддержке. В будущем эта забота о самой себе сыграет добрую службу и поможет оставаться на плаву.

4. Она приходит домой позже

Как бы ни тянуло женщину к мужчине, но, понимая, что больше нелюбима, она заставляет себя отделяться от него. Теперь не нужно стремглав нестись домой после работы, чтобы провести вместе время, так как снова наткнешься на стену равнодушия.

Поэтому дама разрешает себе приходить позже, задерживаться и больше времени посвящать своим желаниям. Она приучает себя быть независимой от партнера и вести личную жизнь, в которой ему больше нет места.

5. Она ставит в приоритет свои желания и прихоти

Женщина всегда ставит на первое место мужчину, которого любит — уж такова ее натура. Но когда дама понимает, что с его стороны чувства угасли, то осознает, что больше нет смысла жертвовать собой и задвигать собственные потребности на второй план.

Женщина учится делать саму себя счастливой, не дожидаясь содействия извне. Она балует себя, исполняет желания и позволяет то, что раньше считала недоступным. Ведь это и будет большим шагом в новую независимую жизнь.

24
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook