@toptop.ru
Что делает женщину по-настоящему привлекательной в глазах противоположного пола? Конечно, то, что неизменно ассоциируется именно с женщиной, и является самим воплощением элегантности и сексуальности. По словам мужчин, именно эти нюансы восхищают их больше всего.

Чулки и колготки

Истинно женский атрибут, который ассоциируется у мужчин с сексуальностью, особенно если речь идет о чулках. Они делают ноги женщины визуально идеальными и гладкими, и при этом образ становится более сдержанным, что заставляет мужчин подключать фантазию.

@vivaluxuryblog

Сумочки

Большие элегантные или изящные маленькие и компактные, они грамотно завершают образ и очень нравятся мужчинам. А сколько загадок скрывают эти сумочки! Никто не может знать наверняка, что скрывается в ее недрах. Кстати, представители сильного пола предпочитают, чтобы внутри был порядок.

@vivaluxuryblog

Каблуки

Когда речь идет о красивой и эффектной женщине, каблуки разумеются сами собой. Несмотря на то, что женщина может быть красива и в кроссовках, именно каблуки делают ее по-настоящему сексуальной и притягательной. Не говоря уже о том, какую услугу они оказывают вашей фигуре.

@vivaluxuryblog

Украшения

Дорогие дамы, не игнорируйте украшения. Они не сделают ваш образ хуже, а наоборот, добавят ему настоящей изюминки и роскоши. Красивые серьги, колье, кольца – конечно, нет необходимости навешивать на себя все сразу, но разбавить образ очень даже стоит.

@vivaluxuryblog

Нижнее белье

Конечно, все мы его носим. Однако привлекательность заключается именно в том, чтобы носить действительно красивое и элегантное белье. И, конечно, не забывать о главном тренде, который так пришелся по душе мужчинам – кокетливо выглядывающее из-под одежды белье.

@micahgianneli

Парфюм

Мужчинам очень нравится, когда от женщины приятно пахнет. Особенно если это тонкий, элегантный аромат, который запоминается и сводит с ума. По статистике, мужчины предпочитают тонкие цветочные ароматы, среди которых лидируют роза и орхидея, а также восточные и пряные нотки.

@vivaluxuryblog