5 образов: Как нескучно сочетать белую рубашку?

Сестра,
редакция Femmie

Казалось бы, базовый элемент, а сложности все равно возникают

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

В редакцию пришло письмо с вопросом о том, как нескучно носить белую рубашку, и сначала мне показалось это удивительным. Казалось бы, базовый элемент, а сложности все равно возникают. На самом деле, такое случается достаточно часто, вещь пылится в шкафу и не видит света белого, потому что мы не знаем, как ее правильно подать, так что давайте разбираться.

Для начала хотелось бы сказать о том, что белая сорочка- это тот предмет гардероба, который должен периодически меняться, так как со временем она теряет свою былую белизну. Кроме того меняется мода, а значит одни фасоны становятся неактуальными, заменяя себя другими. Чтобы рубашка не выглядела так, будто бы вы только что встали из-за парты, покупайте модели oversize, а рукава закатывайте. Это самый просто вариант, как можно было бы разнообразить обыденность. Напомню, что сейчас в тренде рубашки с воланами и асимметрией, но если вам не хочется тратить деньги на что-то ультрамодное, выбирайте упомянутый oversize. Если у вас претензии к тому, что рубашка именно белая, украсьте ее вышивкой. Маленькая деталь может сделать ваш образ более расслабленным и стильным.

Так как настроение у меня максимально весеннее, несмотря на дождь за окном, предлагаю рассмотреть 5 модных образов, в которых константой будет белая рубашка.

Зеленый
Белая сорочка будет сочетаться с любым цветом, какой вам больше всего нравится или идет, поэтому играть на ярких акцентах и контрастах — это то, что можно и нужно делать. Увидев этот зеленый тренч, я сразу же поняла, что вся история будет крутиться вокруг него. Зеленый хороший цвет, и идет он практически всем, поэтому смело используйте это сочетание. Была любопытная деталь в исходном вопросе нашей читательницы, заправлять ли рубашку или носить навыпуск? Если джинсы облегающие и вы стройная — можете носить и так, и так, а если не можете определиться — один край заправьте, а другой оставьте в свободном полете. Это создаст ощущение некоторой небрежности, как будто бы вы вовсе и не собирались никуда идти. Полненьким лучше не заправляться, в контексте этого образа.

Охра
Охра, темно-желтый или горчичный — называйте как хотите, цвет этот хорош тем, что выглядит он дорого. Голубые бойфренды всегда отлично сочетаются с белой рубашкой, это уже что-то из разряда классики. Чтобы образ не казался скучным, используйте чокер, можно даже несколько. Чокер хорош тем, что он не спадает, как обычное ожерелье, а закреплен вокруг шеи, это значит, что он не будет перегружать образ. Правда есть один момент, если у вас короткая шея — лучше воздержаться от такого украшения в пользу объемных сережек, кольца и прочей бижутерии. Рубашку носим по тому же правилу, что и в зеленом образе.

Красный
Из красного здесь, правда, только детали, но какие! Помните, что босоножки и сумка могут быть разных оттенков или даже цветов, теперь вовсе необязательно подбирать все тон в тон. И еще важный элемент — бандана. Ее можно надеть на голову, украсить шею, завязать на руку или продеть в качестве ремня. Это модный аксессуар, который разбавит отсутствие сложных фактур в основном наряде (юбка и рубашка). Сорочку в сочетании с мини-юбкой заправлять обязательно или можете завязать края рубашки узлом.

Total white
Без монохромного образа обойтись никак не получилось, потому что это тренд-тренд-тренд. Чтобы вы не боялись садиться на разные поверхности, добавила в этот образ розовый тренч. Розовый — главный цвет сезона, поэтому без него никуда. Рубашку заправляем, иначе шорт будет не видно.

Black`n`white
Сразу вспомнила песню Майкла Джексона, но сейчас не об этом. Этот образ подойдет для тех, кто идет в офис, университет или школу, но хочет выглядеть стильно. Кожаную куртку, вы, конечно, по приходу снимите, но пока доберетесь до места — ощущать себя будете роскошно и дерзко. Чтобы офисная жизнь вас совсем не сломила, добавляем очки с красной оправой, интересные сандалии и сумку. Нарушим дресс-код красными элементами, но только чуть-чуть. Рубашку носим навыпуск, потому что так круче.

Надеюсь, мне удалось помочь вам разобраться с тем, как носить белую сорочку и собрать несколько интересных образов.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook