5 образов Виктории Бекхэм, которые заставили мужчин забыть о других женщинах

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

А какой стиль Виктории вам нравится больше: во времена Spice Girls или сейчас?

@victoriabeckham

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вряд ли кто-то завидовал стилю Виктории Бекхэм на заре ее карьеры в Spice Girls: слишком вызывающе и порой безвкусно она была одета. Однако став дизайнером собственного бренда одежды, эта женщина смогла покорить мир моды, и теперь считается настоящей иконой стиля. Вот он, пример того, что умение одеваться — это не дар и не талант, а работа над собой в прямом смысле слова! Мы собрали 5 образов Виктории, которые выглядят сдержанно, но при этом очень соблазнительно!

Платье с открытой спиной — показать одно, спрятать другое

Платье из атласной ткани с глубоким V-образным вырезом на спине смотрится довольно откровенно. Но благодаря умеренной длине и свободному крою в нем нет ни намека на вульгарность. Открытую спину также компенсирует отсутствие декольте спереди и благородный изумрудный цвет.

@victoriabeckham

Что купить:

Удлиненный жакет и облегающие леггинсы — идеальный баланс строгости и женственности

Нет ничего более привлекательного в образе дамы, чем красивые женственные изгибы. Очерченная линия талии жакета и обтягивающие леггинсы делают наряд притягательным. Однако черный цвет добавляет строгости, а удлиненный верх прикрывает формы и оставляет немного пространства для фантазии. Так что образ получается в меру спокойным, но при этом соблазнительным.

@victoriabeckham

Что купить:

Платье-миди с разрезами — сочный оттенок и совсем немного декольте

Свободное платье скромной длины с воротником-стойкой может быть совершенно не скучным и довольно притягательным. Например, если оно выполнено в выразительном алом цвете, а на груди есть игривый вырез в виде капли, как у Виктории Бекхем.

@victoriabeckham

Что купить:

Тотал-блэк: шелковая рубашка и брюки — женственный материал в элегантном цвете

Черный цвет может быть как атрибутом строгого дресс-кода, так и вечернего наряда. Поэтому сдержанный на первый взгляд комплект из рубашки и брюк, смотрится нарядно и соблазнительно. Но не только за счет элегантности черного цвета. Шелковая фактура рубашки и женственные рюши также добавляют образу пикантности.

@victoriabeckham

Что купить:

Строгий фактурный костюм и рубашка с вырезом — снизить градус официоза

Виктория Бекхем знает, как выглядеть соблазнительно в деловом костюме, оставаясь в рамках приличия. Чтобы сделать строгий костюм менее официальным, достаточно подобрать выразительный цвет и интересную фактуру. Можно сочетать его с женственной блузкой с небольшим вырезом, как это делает Виктория. В таком наряде легко быть одновременно изящной и деловой леди.

@victoriabeckham

Что купить:

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook