5 обычных людей, которые прославились на всю страну после одного шоу на ТВ

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы помните шоу с их участием?

@ritadakota

На российском телевидении, как, впрочем, и на любом другом, есть огромное количество различных шоу. Разговорного формата, реалити-шоу, юмористические, шоу талантов – практически каждый день даже самый привередливый зритель найдет что-то на свой вкус.

Гостями некоторых из этих шоу выступают известные, медийные личности – певцы и актеры, как правило. В другой части шоу участвуют простые люди. Далеко не все из них становятся известными после выхода очередной программы, но некоторые и сами становятся звездами и получают свою долю славы. Как же складывается их судьба?

Инна Гомес

Инна Гомес – участница первого сезона телешоу «Последний Герой». Девушке удалось дойти практически до финала – она выбыла из проекта четырнадцатой (всего участников было 16).

@innagomesegura

Даже спустя двадцать лет Инна с большим теплом вспоминает проект и признает, что именно он изменил всю ее жизнь.

После программы Инна продолжила сниматься в кино и сериалах. На ее счету более 30 фильмов и телепроектов. Также она глубоко вовлечена в общественную деятельность – уже почти 10 лет она является попечителем фонда «Помоги ребенку.ру», а с 2019 года возглавляет премию «На благо Мира» — за доброту в искусстве.

@innagomesegura

Рита Дакота

Это сегодня Рита Дакота – популярная исполнительница и блогер, но еще несколько лет назад ее никто не знал. Девушка занималась музыкой с юных лет – училась в музыкальной школе, писала песни, интересовалась звукорежиссурой. Дверью к славе для неё стало участие в программе «Фабрика звезд-7» — Рита стала известна на всю страну, ее песни регулярно скачивали из Интернета.

@fabrika_zvezd_7

Впрочем, сама Дакота неохотно вспоминает участие в шоу – она отмечает, что условия были крайне жесткими. Участники постоянно слышали в свой адрес унижения, атмосфера царила нездоровая – полная зависти и сплетен. То, что видели на экране зрители, было лишь красивой картинкой.

Тем не менее, сейчас у Риты все прекрасно. Она продолжает заниматься музыкой, часто становится участницей новых шоу. В 2020 году у нее вышел новый студийный альбом «Стаи китов», и клипы на целых три песни с него.

@ritadakota

Ольга Бузова

Ольга Бузова начала свою карьеру, как участница «Дом-2» — бесконечного проекта канала ТНТ. До сих пор она, по результатам многочисленных опросов, считается одной из самых интересных участниц шоу. Спустя четыре года строительства дома (и любви), девушка из простой участницы стала ведущей шоу – и именно здесь ее и настигла слава.

Wikimedia.org

Сейчас имя Ольги Бузовой на слуху у каждого. Трудоспособности девушки можно только позавидовать – она и поет (девушка выпустила два студийных альбома, а в 2020 успела записать два сингла), и участвует в телешоу (из последних громких проектов – «Замуж за Бузову», женский ответ шоу «Холостяк»), и выпускает косметику (осенью вышла палетка теней и хайлайтеров в коллаборации с L’etoile). И останавливаться Ольга, похоже, не намерена.

@buzova86

Марина Александрова

Еще одна участница «Последнего героя» — Марина Александрова. Сейчас никто уже, наверное, и не вспомнит, что девушка никому не была известна до того, как приняла участие в третьем сезоне известного шоу. Критики отмечают, что именно после этого Марина стала получать множество предложений, в том числе – сыграть в сериале «Бедная Настя» (Марина исполнила роль жены Александра II, Марии Александровны), позволившем ей проявить себя, как талантливой актрисе.

Кадр из фильма «Древнее предание: Когда солнце было богом» / Stara baśń: Kiedy słońce było bogiem

Сейчас Марина – востребованная актриса. На ее счету более шестидесяти ролей в разнообразных фильмах. Самая яркая из последних – это, пожалуй, роль императрицы Екатерины Второй в одноименном сериале, снискавшим большую популярность у зрителей.

@mar_alexandrova

Главная цель участия в любом телешоу – это, обычно, попытка выиграть главный приз, денежный, или материальный, не так важно. Но кто-то, даже не побеждая в шоу, получает, в конечном итоге, гораздо больше – внимание зрителей и продюсеров, контракты и славу. Зачастую это оказывается важнее и весомее, нежели главный приз.

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook