5 обязательных вещей для женщины 60+, без которых мужчины не согласятся на отношения

Анастасия,
редакция Femmie

К женщинам 60+ у мужчин особенные пожелания.

MART PRODUCTION / Pexels

Женщины зрелого возраста словно окружены ореолом таинственности и мистики. Чего только о них не говорят — что нужно готовиться встречать закат жизни и поставить на себе крест или, наоборот, о необходимости во что бы то ни стало найти мужчину, дабы не прозябать старость в одиночестве.

В любом случае, лучше не впадать в крайности, а подходить ко всему разумно. Никто не спорит с тем, что каждая женщина в возрасте хотела бы узнать секреты, по которым мужчины оценивают дам 60+. И именно сейчас предоставится такая возможность, ведь представители сильного пола честно рассказали, что по их мнению обязательно должно быть в женщине 60+.

1. Материальная независимость

Конечно, мужчина, как более сильный, готов помогать женщине финансово и оказывать поддержку. Но, все же, выглядит весьма странно, когда у 60-летней женщины нет постоянного заработка и отложенных сбережений.

Кавалер с определенной долей понимания может отнестись к 20-летней студентке, которая еще не имеет ни гроша за плечами, и до поры до времени взять ее на полное обеспечение, но вот по отношению к зрелой даме это выглядит весьма странно.

«В любом случае женщина этого возраста должна быть материально независимой, дабы не потерять собственное уважение» (Михаил, 55 лет)

2. Умение контролировать свои эмоции

Мексиканские страсти, бурные ссоры и битье посуды — все это можно терпеть до определенного момента, и то, если девушка совсем «молодая и зеленая». А вот в зрелом возрасте по статусу положено уметь контролировать собственные эмоции.

Дама за 60, которая беспричинно ревнует, чуть что закатывает скандал и от любого обидного слова в свой адрес плачет крокодильими слезами — зрелище не их приятных.

«Мне 65, я ищу себе подругу жизни — ровесницу. Если она не умеет тормозить свои эмоции, мы не уживемся. Спокойствия хочется» (Геннадий, 65 лет)

3. Опыт в интимной сфере

Почему некоторые мужчины предпочитают именно взрослых женщин? Правильно, потому что только зрелая особа имеет внушительный опыт в интимной жизни и успешно претворяет его в жизнь. Представители сильного пола называют это одним из самых важных условий, которое должно быть в зрелой даме.

«Для близости никогда не бывает поздно. Моя жена, а ей 63, руководит „парадом“ в нашей постели. И она уже давно не заморачивается из-за таких моментов, как собственное несовершенное тело» (Максим, 62 года)

4. Хозяйственность и домовитость

Женщине за 60 грех не быть хорошей хозяйкой, и мужчины полностью разделяют это мнение. Для избранника очень важно возвращаться в уютное гнездо, где его ждет убранная квартира и вкусный ужин.

Зрелая дама, как никто другой, способна максимально хорошо организовать уют, ведь не счесть, сколько за свою жизнь она сварила борщей и перегладила одежды.

«Женщина должна быть домовитой всю свою жизнь. Тем более в более зрелом возрасте, когда мы, мужчины, еще выше ценим домашний очаг» (Петр, 67 лет)

5. Умение дать совет и поддержать

Одна из сильных сторон зрелой особы — это опыт. Как ни крути, а на своем веку она многое повидала и пережила, поэтому ее предусмотрительность и рассудительность играют добрую службу. Для кавалера важно в лице женщины иметь поддержку, а также возможность получить дельный совет, когда это необходимо.

«Я был женат трижды. Сейчас снова хочу жениться. Ищу женщину лет 65. И сразу обращаю внимание на то, сможет ли она быть мне верным другом. Это куда важнее всего прочего в нашем возрасте» (Сергей, 67 лет)

22
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook