5 ошибок давно одинокой женщины, которые заставляют мужчину стыдиться ее

Анастасия,
редакция Femmie

Ее желание быть в отношениях — естественно, но порой дама перегибает палку.

Ryan Hoffman / Unsplash

Женщина, которая долгое время одна, неизбежно приобретает специфические черты характера, а ее поведение становится иным, нежели было раньше. На это влияют и обиды из прошлых отношений, и ощущение несправедливости судьбы, и зависть к семейным парам, а также тоска по сильному плечу.

Когда давно одинокая женщина знакомится с мужчиной, которого она рассматривает в качестве потенциального партнера, ей хочется проводить с ним все больше времени. Однако именно на этом этапе общения эта дама допускает такие ошибки, из-за которых мужчине становится стыдно за нее.

1. Она унижает весь мужской род в компании его друзей

Типичная ситуация — женщина вместе с избранником находится в компании его давних приятелей. До поры до времени все идет хорошо, но потом дама начинает говорить нелицеприятные вещи обо всех мужчинах в целом.

Это могут быть суждения о бабниках, альфонсах и маменькиных сынках, но женщина преподносит все таким образом, что каждый из присутствующих ощущает свое непосредственное отношение к ее претензиям.

Тут говорят травмы из прошлых отношений: так и не сумев до конца от них избавиться, она переносит все в настоящее.

2. Она ввязывает его в свои конфликты

Давно одинокая женщина настолько истосковалась по сильному плечу и жаждет защиты со стороны партнера, что напрямую просит заступиться за нее, когда ее обидел коллега по работе или случился конфликт с соседом.

Она так устала отбиваться от нападок, что теперь при любой возможности показывает, что у нее есть защитник, и втягивает его в конфликты. Да, мужчина всегда рад продемонстрировать свое мужество, но явно не в такой ситуации.

3. Она представляется его возлюбленной в компании друзей

Даме, которая давно одинока, ужасно надоел свой нынешний статус. Она мечтает поскорее от него избавиться и изо всех стремится занять главенствующую позицию в жизни мужчины.

Поэтому когда их отношения находятся еще на начальной стадии, а будущее туманно, в компании друзей она представляется партнершей кавалера. При этом сам мужчина чувствует себя крайне неловко, ведь неизвестно, будут ли они и дальше с женщиной вместе, и в случае их скорого расставания перед товарищами будет неудобно.

4. Она лезет из кожи вон, чтобы понравиться ему

Давно одинокая дама до такой степени хочет поскорее завоевать сердце кавалера, что чересчур старается. Например, надевает неуместную и вульгарную одежду в ресторан, на людях то и дело демонстрирует свои чувства мужчине и до такой степени пошло флиртует, что мужчина краснеет от стыда.

Такое поведение — явный перегиб, ведь, как правило, за этими проявлениями еще не кроется ни капли серьезных чувств, а только желание показать себя.

5. Она настырно расспрашивает мужчину о прошлых отношениях

Давно одинокая женщина часто страдает излишней ревностью и нарушает личные границы. Например, очень важным вопросом для нее являются прошлые отношения мужчины. Дама без стеснения расспрашивает об его былой партнерше, проникая в крайне личные подробности вплоть до интимных моментов. В такой ситуации кавалер чувствует себя очень неуютно, словно его грязное белье показывают всем окружающим.

7
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook