5 ошибок, из-за которых вы не влюбите в себя богатого мужчину, а оттолкнете

Анастасия,
редакция Femmie

У богатого кавалера довольно высокие требования к будущей избраннице.

Photo by Some Tale on Unsplash

Быть в отношениях с успешным мужчиной — мечта если не каждой, то большинства женщин. Богатый партнер дает своей пассии то самое чувство уверенности и защищенности, потребность в котором заложена в ней природой. Но влюбить в себя обеспеченного кавалера не так-то просто.

Как правило, это альфа-самец, который привык брать на себя роль лидера и слишком цинично смотрит на жизнь, поэтому сказки про Золушку с ним не работают. Он по-другому выбирает себе партнершу для серьезных и, возможно, семейных отношений — у него выше требования, он ищет себе женщину под стать и хочет, чтобы она уважала и ценила его.

Вот 5 ошибок женщины, которая хочет влюбить в себя обеспеченного мужчину:

Она требует от него много внимания и времени наедине

Нужно иметь в виду, что обеспеченный мужчина — это в любом случае занятой человек, и все его финансы не падают ему просто так с неба. Необходимо много времени и сил, чтобы управлять бизнесом, поэтому требовать от кавалера много внимания — это большая ошибка.

Во-первых, он просто физически не сможет разорваться и в любом случае выберет работу, как бы эгоистично это ни звучало. А во-вторых, просто надо принять факт, что рядом с богачом придется довольствоваться крохами его времени и возможности побыть вдвоем.

Она заглядывает ему в рот

Богатый мужчина хочет видеть рядом достойную партнершу — с высоким интеллектом и хорошим воспитанием, со своими интересами, взглядами на жизнь и мировоззрением, а не ведомую овечку, которая будет заглядывать ему в рот, соглашаться с каждым словом и бояться, что ее мнение не совпадет с его.

Главное, быть личностью, и тогда обеспеченный кавалер будет проявлять не только к вам искренний интерес, но и уважение.

Она готова ждать его неделями и в любое время суток

Тем самым женщина сама себя обесценивает, причем, конечно же, не понимает этого. Из благих намерений она показывает мужчине, что готова ждать его неделями и в любое время суток, лишь бы он пришел.

Мужчина быстро считывает этот порыв и станет относиться к девушке как к вещи, которой можно пренебрегать, пользоваться в удобное время, не считаться с ее желаниями и проявлять эгоизм. Не нужно снижать себе цену, ведь потом это явно плохо аукнется.

Она показывает небрежное отношение к деньгам

Порой женщина хочет притвориться, что она якобы находится на одном финансовом уровне с мужчиной (или близко к тому) и не нуждается в его деньгах. Она начинает сорить своими же сбережениями у него на глазах — покупает дорогие вещи, заказывает изысканную еду в ресторанах, посещает бомонд и пытается вращаться в высших кругах.

Но он-то видит, что дама не так богата, пусть и вполне себе обеспеченна, и ее поведение — лишь попытки пустить пыль в глаза.

Она становится слишком загадочной

Все помнят народную истину, что в женщине должна оставаться загадка. Так то оно так, но в отношениях с состоятельным кавалером не стоит чересчур доверять этому приему.

Богатый мужчина настолько занят, что ему элементарно некогда разгадывать шарады и хитроумные загадки, ведь он просто посчитает вас слишком «замороченной» и потеряет интерес. Нужно знать границу и не слишком играть в «тайную барышню».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook