5 ошибок, которые совершают полные женщины, надевая платье

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

А вы согласны, что закрывать нужно именно ту часть тела, где сосредоточен лишний вес?

@stylemecurvy

Не бывает некрасивых женщин. Даже дамы с пышными формами сегодня постоянно находятся в центре внимания. Но от промахов в выборе одежды не застрахован никто, будь то фанатка кросс-фита или рубенсовская красотка. Мы выделили 5 ошибок, которые нередко совершают полные женщины, надевая неудачное платье.

Выбирают неправильную длину

Каждая женщина всегда найдет в себе недостатки, но есть и такие, кто их, наоборот, не замечает. Мы не говорим, что это плохо. Но лучше, когда женщина честно оценивает свои параметры. Если ноги полные, стилисты не рекомендуем надевать короткие платья, которые покажут лишний вес «во всей красе». Это сразу бросается в глаза, поэтому лучше обратить внимание на длину миди и макси. Так вы сможете «нарисовать» нужные пропорции и скроете недочеты фигуры.

@itsmekellieb

Носят слишком облегающий крой

Параметры 90*60*90 уже необязательный признак красивой женщины. Сейчас востребованы и модели размера плюс — Эшли Грэм, Кэндис Хаффин, Жюстин Лего, и другие пышные красотки. Но если объем в тех или иных местах лично вас смущает, то не надевайте платье слишком облегающего силуэта с дополнительным декором, который еще больше сконцентрирует внимание на несовершенствах. Отдайте предпочтение более расслабленному крою вроде платья-трапеции, и тогда преимущества пышных форм точно оценят.

@nadiaaboulhosn

Надевают бесформенные платья

Прятать женскую фигуру за балахонистыми вещами не стоит. Они только размоют пропорции и сделают их необъятными. Так, к просторному платью всегда можно добавить ремень и набросить на плечи блейзер прямого кроя, чтобы обозначить линию талии. Здесь важно правильно обозначить достоинства и отвлечь внимание от недостатков, а не просто спрятаться в мешковатый наряд.

@amanda_allison

Выбирают принт, который полнит еще больше

Даже в выигрышном фасоне платье может выглядеть неудачно. Всему виной может стать аляповатый принт, который пусть даже и красивый, но стирает границы фигуры: линию груди, талии и бедер. А это ни одну женщину, знаете ли, не украсит. Поэтому к одежде с рисунком нужно подходить избирательно и избегать очень уж пестрых сочетаний.

@iambeauticurve

Носят короткие рукава-фонарики, несмотря ни на что

Знание модных тенденций только радует. Но не всегда их нужно придерживаться. Ориентироваться лучше все же на особенности фигуры. Пышным женщинам, у которых лишний вес сосредоточился в верхней части тела, короткий рукав-фонарик вряд ли подойдет. Визуально он увеличивает плечи и делает полные руки еще более массивными. Превратиться в бодибилдера в женственном платье — так себе перспектива, согласны?

@iambeauticurve
62
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook