5 особенностей альфа-женщин, которые мужчины считают соблазнительными

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Соблазнительная, пугающая и манящая – эти женщины сами выбирают мужчин!

Unsplash

Сильная женщина не каждому по зубам! Все хотят быть с ней рядом, но мало кто осмеливается укротить альфа-женщину. Нужно быть успешным, с несгибаемым характером, а таких мужчин немного. Используя 5 этих качеств, женщины не оставляют шансов сильному полу: как только они узнают ее лучше, то сразу готовы и «целовать песок», по которому она ходила, и звезды ее именем называть.

5 особенностей альфа-женщин, которые мужчины считают соблазнительными:

Она знает, чего хочет

Это касается отношений, близости и самой жизни. Женщина не вешается на мужчину, а становится равноправным партнером. Окружающим нравится ее независимость, уверенность в себе без неуместного жеманства. Мужчина чувствует себя охотником, а не добычей.

Он знает, что должен соответствовать ей по финансовому благосостоянию, статусу, что подталкивает его к постоянному развитию. Мужчина понимает, как сложно удивить альфа-женщину, тем ценнее каждая его победа и больше стараний по покорению. А то, что с трудом достаётся, больше ценится.

Она равнодушна к мнению окружающих

Для женщины в приоритете ее собственное мнение и позиция близких людей, а все остальные для нее – серая масса, которая не так важна. Женщина не будет верить сплетням, не поведется на критику и не станет терпеть осуждение своего выбора.

Чтобы быть с ней, не нужно нравиться всем ее родственникам, достаточно, чтобы она полюбила избранника. Альфа открыта в общении, прекрасно выглядит и умеет преподнести себя. С ней не стыдно прийти на корпоратив, можно с гордостью представить друзьям. Мужчина уверен, что все будут в восторге от избранницы, и его будоражит мысль, что такая женщина принадлежит ему.

Она не идет на поводу желаний мужчины

Альфа-женщина готова к компромиссам и уступкам, но она не позволит собой помыкать. Она знает себе цену и не станет соглашаться на унизительные условия, даже если сильно влюблена. Женатые, альфонсы, лентяи – все эти типы мужчин не имеют шанса на будущее с такой женщиной.

Поклонникам нравится ее недоступность и непокорность, они понимают, что если им непросто добиться благосклонности, то и другим не легче, что уменьшает вероятность предательства впоследствии.

С альфа-женщиной нельзя быть полностью в чем-либо уверенным. Можно только гадать: простит ли она ошибку, согласиться ли выйти замуж, будет ли готова забеременеть. Она всегда остается непрочитанной книгой, головоломкой, которую так волнительно разгадывать.

Она не боится нового и готова меняться

Долгое время оставаться на высоте – сложно. Нужно постоянно работать над собой и развиваться, и Альфа это понимает. Она не станет капризничать и провоцировать ссоры из-за ерунды, а поведет себя как мудрая женщина, даже если у нее небольшой опыт в отношениях.

Она – идеалистка, поэтому постарается выстроить союз, в котором все счастливы и доверяют друг другу. Ее сложно добиться, но после того, как удастся укротить «тигрицу», мужчина обретет любимого человека, который готов к изменениям и не стоит на месте ни в отношениях, ни в жизни.

Она ценит не только свою, но и его свободу

Альфа-женщина не будет удерживать мужчину, устраивая истерики и умоляя остаться. Она не станет запрещать видеться с друзьями и с уважением отнесется к хобби возлюбленного. С ней мужчина чувствует себя интересной личностью. Ему нравится, что женщина не покушается на его свободу. Но по мере сближения он уже этому не рад, ведь любимая требует такого же отношения и к себе. Мужчина ревнует, злиться, но это только усиливает его желание обладать недосягаемой альфа-женщиной.

Такие женщины обезоруживают своей мощной энергетикой, прямотой и эмоциональностью. С ней легко быть настоящим сильным мужчиной, а ее качества еще больше заводят и заставляют совершать безумные поступки, чтобы добиться взаимности.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook